TanyD
Активист
аэрозоль с прополисом - и чёрная грибная труха ушла с одного применения.
Cap, не могли бы Вы написать точное название?
аэрозоль с прополисом - и чёрная грибная труха ушла с одного применения.
Да ладно? Не смотрели клип группы Ленинград? Там правда два варианта. В том, что публичный поется "офигительных" штанах.Хм... Я вот живу в России, в эпицентре, если можно так сказать, но подобной "цитаты" не знаю.
Если ребенок катается, я его катаю в поводу. Если ребенок ездит - он работает с лошадью как всадник. Сначала начинающий, затем уверенный. При этом никаких детских замашек в возрасте 12 лет от девочки не замечено. И от папы девочки тоже, никакихДети ничего не требуют, сели и катаются
Ребенок хотел научиться ездить на лошади, при этом понравилось именно как работаю я, девочка захотела так же. После объяснений в стиле "что такое выездка и как десяток лет к этому нужно медленно идти" ребенок сказала, да, будем учиться. Папа сказал, что время у них есть столько, сколько нужно. И в этом году ребенок прекрасно справляется с осликом (потому что у неё есть хорошая база), но естественно, одних их в поля скакать никто не отправляет.детства, когда с лошадью можно проводить время на природе, общаться с ней и друзьями, скакать без седла купаться в реке и тд
Последний клип Ленинграда видела лет 12 назад.Да ладно? Не смотрели клип группы Ленинград? Там правда два варианта. В том, что публичный поется "офигительных" штанах.
Вы отстали от жизни! Продажи лубутенов, пишут, неплохо выросли. А уж на выставку Ван Гога прутся теперь все, кто в теме)Последний клип Ленинграда видела лет 12 назад.
Обычная работа, горизонт слегка завален. Лошадь не в тренинге, только начала более менее работаться. Позднее девушка тренер ездила на ней на скользяке. Здесь не вижу криминала, спокойная обычная работа, опять же фото из контекста, но злостного ухода за повод здесь нет. Учитывая, что с такой шеей Рвэхе скрутиться очень легко.А здесь не за поводом и не на переду?
Если это теперь неотъемлемая часть жизни, то я рада, что отстала.
Что такое лубутены, я тоже не знаю.
Отсутствие же всех этих сакральных знаний никогда не мешало смотреть Ван Гога.
Согласна. Но двойные стандарты налицо.обычная работа, опять же фото из контекста, но злостного ухода за повод здесь нет. Учитывая, что с такой шеей Рвэхе скрутиться очень легко.
У кого?Согласна. Но двойные стандарты налицо.
Ничего не так. Я взяла первые попавшиеся в гугле, где он верхом).А что не так на фото с Пауло? Мне очень нравится, когда выдергивают рабочий момент и обсуждают. Вот поэтому Аня Беран не разрешает снимать и правильно делает.
А я где-то критиковала фото и выкладывала раскадровки? Чего-то вы меня попутали с кем-то. Кэпа поддержала в том, что первые фото не лучшие для иллюстрации работы детей с лошадьми. Про синхронность ног вообще не помню, чтобы я об этом упоминала.Двойные стандарты - это критиковать обучение ребенка по одному отдельно взятому фото за то, что ребенок перебрал лошадь (тоже с шеей, кстати) поводом (криминально ли - оставим вопрос за кадром) и уронил вперед, одновременно выкладывая фото точно такой же работы взрослого и уважаемого Вами всадника как пример грамотного и профессионального подхода.
Двойные стандарты - это разбирать раскадровки езды топ-всадников на предмет синхронности работы ног и тут же выкладывать как образцовые фото пассажа/пиаффе всадников "старой школы", где лошади выносят ноги абсолютно асинхронно.
Да много чего можно привести в пример двойных стандартов...