hip
Pro
А фото вашего авторства? Я их ставила из Гугла, общедоступные фото, ставила ссылкой. Разве это возбраняется?А что не так на фото с Пауло? Мне очень нравится, когда выдергивают рабочий момент и обсуждают. Вот поэтому Аня Беран не разрешает снимать и правильно делает. Я видела тренировку серого от и до, поэтому понимая проблемы лошади, понимаю, что происходит. Про двойные стандарты подпишусь: мягкая, правильная, вдумчивая работа лошади и работа с лошадьми Михаила Кизимова -рядом не стояли. Говорит он красиво, а вот работает... Он же выкладывает свои видео в открытом доступе и принципы своей работы не скрывает, для меня эти принципы противоречат основам правильной выездки. И вам же не нравятся, когда обсуждают вашего друга Кизимова, а мне не нравится, когда выкладывают фото мною очень уважаемого человека, не вникая в суть того, что он делает. Как-то так. Я бы все-таки попросила эти фото удалить.
Т.е. вам не нравятся, когда выкладывают фото уважаемого вами тренера, а когда выкладывают фото не уважаемого - нравится? Не поняла шутки юмора.
Кто-то где-то здесь написал, что работа одного или другого тренера ужасающая? Выложили рабочие моменты, которые были выложены в сеть авторами, и в мыслях не имеющих очернить их дорогого тренера. Бывает и так и этак. Работа с лошадью - это не обои для монитора.