Cap
Pro
У меня иногда отключаются мозги меньше чем через пять минут после начала... упс - и теряешь концентрацию, и как выжатый лимон......и поняла, что больше 4 лошадей в день я не тяну морально...
У меня иногда отключаются мозги меньше чем через пять минут после начала... упс - и теряешь концентрацию, и как выжатый лимон......и поняла, что больше 4 лошадей в день я не тяну морально...
Знаешь, вот лично у нас получается так, что если возникает такая ситуация - именно через 5 минут концентрации как выжатый лимон - то значит я хочу невозможного )) Обычно я одновременно и фокусируюсь на действии, и препятствую его выполнению. Или даю команду совсем не ко времени, не добившись чего-то предварительного. Даже прямо ловлю себя на том, что если стрелочка температуры мозга подходит к красной линии, за которой плавление, то надо остановиться, выдохнуть и придумать как скомандовать по-другому Может у тебя по-другому, конечноУ меня иногда отключаются мозги меньше чем через пять минут после начала... упс - и теряешь концентрацию, и как выжатый лимон...
Я была еще в детстве и мы с мамой много ездили вокруг, там красивые церкви старинные в деревнях. И такая суровая природа. Удивительно, что так близко от новомодного Петербурга - такая старинная крепость. Я хотела бы съездить, освежить очень далекие воспоминания.А мне там совсем не понравилось...
Вот кстати да, согласна! Я пробовала работать чужих лошадей, и поняла, что больше 4 лошадей в день я не тяну морально, при том, что максимум с двоими я занимаюсь чем-то похожим. Получалось так, что двоих прям вдумчиво работаю, одного моционю и с одной шагаем по полям с фотиком Не представляю, как люди работают в день 8-10 лошадей...
Точно так же.)))Обычно я одновременно и фокусируюсь на действии, и препятствую его выполнению. Или даю команду совсем не ко времени, не добившись чего-то предварительного. Даже прямо ловлю себя на том, что если стрелочка температуры мозга подходит к красной линии, за которой плавление, то надо остановиться, выдохнуть и придумать как скомандовать по-другому Может у тебя по-другому, конечно
А ты со Старой Ладогой не путаешь?Я была еще в детстве и мы с мамой много ездили вокруг, там красивые церкви старинные в деревнях. И такая суровая природа.
Ага. Там наши питерские были, заметила?)Видео с конкуристами очень понравилось.
Вы опять, да?)))Я всё ещё мечтаю о тех 3 дивиди дисках)))хорошо, хоть эта книга на французском, а то английский я ведь понимаюСпасибо! Её только на сайте можно где-то приобрести, или она так доступна к скачиванию?выезжать без сопротивления - выездка мулов и осликов. Интересненько)
А дрожжи какие кладёте и в каких пропорциях?...пеку вот второй день хлеб и объедаюсь.
Дрожжи не должны быть вместе с жидкостями, солью и маслом.Моя мама вычислила только что важно в каком порядке кладешь ингредиенты, что-то там чтобы соль на сахар не попадала что ли...
КСК "Нева" или раньше?Наталья Дергачева. И ее ученики тоже вроде