hip
Pro
Кошмарное видео. Вот они как кучкуются
Ужас. Остается рассчитывать, что в нашем регионе их меньшеВот они как кучкуются
Жуть какая в этом году они вообще озверели. Давно так много не было. Страшно уже в поле выходить с собакой. Я только на прошлой недели с собаки 3 штуки сняла. Хотя до этого лет 5 не было прецедентов. Причём собака обработана от насекомых.Кошмарное видео. Вот они как кучкуются
Думаю просто еще не разобрался. А я заметила, что когда лошадь поднимается в галоп от внутренней ноги то она переходит на рысь или шаг, как только внешняя нога возвращается в обычное положение. Опять же повод ничего и не делает. И лошадь спокойней.Спасибо за Декатлоновское видео! Попробовала сегодня просто подать плечи назад и дождаться остановки. С рыси все так и получилось, с галопа привело к резкому ускорению )) Думаю, что еще дело в том, насколько на спину берет...
Нажимаете на свой ник наверху справа, а потом слева внизу - подпись - редактировать подпись. Попробуйте)А можно дурацкий вопрос от гуманитария? Как вы ссылочку на дневник в подписи делали? У меня только через "спойлер" получилось, а как без спойлера не соображу
Веревочка у нас одна порвалась. Она была тоньше, чем другая и перетерлась, лопнула, когда лошадь крутанулась от меня. Ну еще и моя дурацкая привычка кидать веревочки где придется. Я их отстегиваю и кладу на плацу. А корду пристегиваю и иду отшагивать. Я не отшагиваюсь на вожжах. И вообще, как мне кажется, по системе блоков не слишком хорошо работать на шагу. Есть опасность воздействовать негативно на желание лошади двигаться вперед. При работе на шагу лошадь должна в полной мере быть свободна в шее, а работа на сокращенном шагу не должна быть долгой.А что у Вас с вожжами?
Любое средство из известных не работает долго на солнце, свежем ветре и вместе с потом.Терплю и травлюсь москитолом, но всю одежду брызгаю.
Еще одевать плотно прилегающую одежду и проверять себя приходя домой - клещи сразу не впиваются, а ползают в поисках лучшего местечка.А вот с людьми попроще: по старым советским нормам для строителей БАМа и т. п.) - надо регулярно не мазать тело, а пропитывать одежду и мазать обувь.
Круто) картинку в студиюДля поездок на конюшню я себе купил противоэнцефалитный костюм.)))
В целом даже прилично выглядит, если не знать - не догадаешься, что это он.)