hip
Pro
А криво)?На кавалетти, выложенных прямо, я порой замечал тенденцию к отставанию зада, хотя все пишут, что должно быть наоборот.
А криво)?На кавалетти, выложенных прямо, я порой замечал тенденцию к отставанию зада, хотя все пишут, что должно быть наоборот.
Это как раз упражнение ТеллингтонВот какие кавалетти работают безупречно:
ttp://filly.msk.ru/articles/horse_ground/labyrinth.htm
Если такое происходит, виноваты не блоки. Каждый день шагаю по несколько голов и не замечала такой тенденции.И вообще, как мне кажется, по системе блоков не слишком хорошо работать на шагу. Есть опасность воздействовать негативно на желание лошади двигаться вперед.
Мне муж показывал это видео. Впечатлили его эти кониДобавлю красивое видео
Может быть, но я вообще не люблю, когда на коней навешено веревок слишком много и долго. Я лучше в руках погуляю или по горкам. В руках я люблю пошагать очень быстро, где-то 7-8 км в час.О, любимый Графин. Постромки висят, вожжи набраны...
Если такое происходит, виноваты не блоки. Каждый день шагаю по несколько голов и не замечала такой тенденции.
Спасибо)Мне муж показывал это видео. Впечатлили его эти кони
hip, очень нравится Ваша акварель. Воздушная... И очень живая!
Мне муж показывал это видео. Впечатлили его эти кони
А у меня муж подруги на фриза побежал любоваться)Уже не в первый раз замечаю свой "мужской" вкус в лошадиной тематике. Недавно ездила на конюшню с мужем сестры, он сразу пошел тяжеловозами любоваться. И я сама такая же.) Хлебом не корми, а что нибудь такое покажи, вот они - мои хлеба и зрелища.))
Но они реально классные!
А у меня муж подруги на фриза побежал любоваться)
ну если бы там был бы супер тяж, то побежал бы думаю на тяжа смотреть) но тяжа не было. На фоне спортивных лошадей фриз казался тяжом)Что тоже по сути близко. Хотя современных фризов в выездке уже язык не поворачивается сравнить с тяжами.
Да я не для критики, взяла первое видео, жаль у меня нет моих видео, поэтому пришлось заимствовать).Я не против, кидайте тапками. Только эта лошадь-не показатель. Она вообще с трудом шагает, так как очень возбудима. Типичный холерик. Что-то вроде Маковки(А Маковка, кстати, очень долго вообще не шагала в паре). Да, этот шаг не свободен, она норовит подняться в рысь, так как ожидает её(повторю ещё раз-холерик) . И тем ни менее именно на вожжах удалось добиться у это очень сложной лошади просторного и спокойного шага в начале и в конце тренировки.
Дают шагать, но в положении ограничения шеи, что может негативно повлиять на импульс. Если лошадь холерик и горяча, то скорей всего это будет незаметно, а если с ленцой, то возможно.Да шагай ты как хочешь и как нравится. Только не говори, что вожжи не дают лошади шагать.