Перечитала, вспомнила про тот номер "Гиппомании". Давно это было. Сейчас параллелей для меня ещё больше. Просто тьма открытий. Вернее, свет.) Надеюсь, когда я окончательно приду в норму, лошадям многое пригодится.Нашла статью свою о танцах и ве.
Да ладно, пиши, кто ж запрещает то? А я тут у Сейвы в дневнике расписалась тоже. Там чего-то про тренеров пошло поехало.Насть, извини, если я тут разогналась слегка. После известных событий я смотрю на конный мир словно из окна. И в общем вылезаю со своим мнением крайне редко. Только когда уж совсем неравнодушна к теме. Раньше люди пылко искали, а сейчас подсаживаются на методики, как на иглу. Причём часто безрезультатно. Методики сменяются как тарифы на телефоне.
Я в ах*е от того, сколько вроде бы конников откровенно не в ладах с собственными нервами и срываются в сопливую детскую агрессию без всяких поводов и в беседах с незнакомыми людьми.Что думаете, друзья?
Болезнь века? Все нервные. Я тоже нервная)Я в ах*е от того, сколько вроде бы конников откровенно не в ладах с собственными нервами и срываются в сопливую детскую агрессию без всяких поводов и в беседах с незнакомыми людьми.
Константин Константиныч, если я ничего не путаю, в прошлом, как раз этим и занимался. По крайней мере мы в ДК им. Цюрюпы под его руководством (годовичками) лазали по брусьям, ходили по бревну и танцевали народный "микс". Это не считая вольтижировки.) Раньше учили конному спорту серьёзно.Вот, тоже выездка. Вроде все просто, а попробуй так ножками помахай)
Знаешь, у меня два случая "дружб" начинались очень жёстко. В первом случае - мальчик на спарринге в школе "Ламсон" разбил мне нос в кровь. И я молодой мамашей была к тому времени и очень обиделась. Поклялась "отомстить". А потом мы с дочкой уехали по путёвке, подаренной обидчиком) в Симеиз - как раз когда очередной кризис был. И после, уже на пмж в Штатах, он был всегда радостно принят у нас, как друг семьи. Вместе со "штатовской" женой.)С другой стороны ради хороших знакомств можно и потерпеть.
Спасибо), да, в аквареле мне хочется придти к возможности передать настроение. Мне нравятся выделанные сложные акварели, но так я работать могу с трудом, мне нравится, когда все течет, меняется, трансформируется. Если есть желание, могу скинуть на почту большой файл с понравившейся. Ее можно будет распечатать на цв. принтере. Не знаю, вроде должно получиться почти как оригинал) Я так делала цветной ксерокс. У меня висит ксерокс работы, которая живет далеко в другой стране. И если не знаешь, что это копия, даже я бы не увидела издалека разницы)Насть, как мне нравятся твои акварели! Как мало надо нарисовать, чтобы передать много! Я вот вижу эти пятна цвета и представляется много деталей, сразу вспоминаются такие картинки у нас, настроение, звуки и запахи...
Да, и что самое страшное - большинство таких людей "воспитывают" животных. Что говорить, некоторые посчитали нужным, чтобы я наказывала лошадь за то, что она спотыкается. Нормально вообще(( всякое бывает. Не стОит думать, что в интернете сплошь и рядом адекватные люди, собравшиеся исключительно для научных бесед и познания нового. Я здесь обитаю, потому что частенько хочется узнать что-то новое, пообщаться, да и вести записи в дневнике, чтобы был дневник тренировок. Потом я могу посмотреть и узнать, ага, копыта мы расчищали тогда-то. Переехали такого-то числа. Вы не представляете, до какой дурости доходили некоторые события в моем дневнике, например, когда люди(левые, не знакомые) пытались кому-то(себе? другим?)) доказать то, что якобы я искажаю события в собственном дневнике. Хотя...использую его даже больше как блокнот, чирканула и даже исправлять ошибки часто лень. Всякое бывает. Стоит задуматься, сколько таких людей среди нас. И да, когда я увлеклась психологией, я начала замечать статиститчески точные вещи(в любом обществе): например, навязчивые движения встречаются у 10% людей(я не привожу точные цифры, но могу заняться, думаю, на самом деле чуть больше), постоянно агрессивное состояние примерно у 30%, "вечно одиноких женщин, которые побросал все, кто мог, и все им остались должны" - совсем страшно, практически каждая вторая. Но самое ужасное - практически 90% людей никак не растут в своей личности. Не развиваются, не делают ничего нового(перейти улицу там, где ни разу не переходил новым не считаю)), не воспитывают в себе качества лидера и т.д. Осознанно общаются лишь единицы, думаю, намного меньше 10% таких людей. И самое редковстречающееся - люди, которые готовы обсудить любой вопрос адекватно и спокойно, которым всё интересно, они не включают эмоции в диалоге и всегда готовы придти на помощь, в любом вопросе. Если они даже не знают ответа на такие вопросы, они пытаются найти. Это радует. Ради этих единиц - я вижу очень большой смысл здесь находиться. Потому что иногда даже 1 человек способен дать или помочь получить такие знания, которые запускают новый виток в жизни. Это так, и это несколько раз у меня было.сопливую детскую агрессию