Cap
Pro
Сырьё неподходящее. (С) оперетта Свердловского театра)Да я все жду чего-то умного дельного и интересного, а вот нет. Пустота.
Сырьё неподходящее. (С) оперетта Свердловского театра)Да я все жду чего-то умного дельного и интересного, а вот нет. Пустота.
Насчет сырья)Сырьё неподходящее. (С) оперетта Свердловского театра)
Ну правильно, потому что весело. Я в детстве очень любила из лука пострелять. Теперь, жаль, не занимаюсь подобными глупостями)По поводу лучников...сколько езжу на лошадях, регулярно приходят в голову мечты, ах вот бы научиться скакать верхом и стрелять из лука в разные мишени...почему-то манит меня такой "спорт" или хобби.
Я Вас умоляю...))) слыхом не слыхивал.Как вам в Беларуси ваш певец с волками?) Он хоть поет то хорошо?
Имхо, это зависит от количества.я тоже занимаюсь этим каждый день и позитив прям испытываю неимоверный)
Не, это вы его новый клип не видели) Осторожно, много не нормативной лексики и пьянство за рулемСар, Шнур нервно курит в углу
ИМХО, примерно одного поля ягодки.)))Сар, Шнур нервно курит в углу
Среди моих знакомых это всем до... какой-то степени не очень интересно. (С) Ширвиндт.)))А как же голый мальчик, неужели за него не болеют белорусы?
Послушала. Одну песню (и другие искать желания не возникло). Весьма посредственно, на мой взгляд. Низами откровенно давится, повыше значительно лучше, но как-то слабенько тоже. В общем, не произвел впечатленияНадо хоть послушать как поет. Может хорошо.
Решил эпатажем взять, голышом петь и с волком. Ну голышом понятно, а зачем волчару на сцену тащить бедного. Зря шведы разрешили.Послушала. Одну песню (и другие искать желания не возникло). Весьма посредственно, на мой взгляд. Низами откровенно давится, повыше значительно лучше, но как-то слабенько тоже. В общем, не произвел впечатления
Не удивлён.)Весьма посредственно, на мой взгляд.