hip
Pro
О какую книжку читаю! Такие замечательные иллюстрации жуков и бабочек и написано с большой любовью к предмету изучения и страсти
Я все хочу записать и под фото подставить, типа клип) но не нашла программу,чтобы это сделать. А только в записи, мне кажется, скучновато будет)Ух ты! Любопытно! Как бы их услышать...
Я заметила, что лошади подчеркивают и усиливают черты характера человека, они проявляются в бОльшей степени, я не именно об этом случае, а вообще. Я поэтому и люблю наблюдать за людьми рядом с лошадьми, они раскрываются больше. Плохое становится заметнее, хорошее сильнее.Наверное лошади облагораживают человека.
Ну, насчет заметней не знаю. Встречаются такие персонажи. Вроде ничего вначале впечатление, потом такое вылезает.Я заметила, что лошади подчеркивают и усиливают черты характера человека, они проявляются в бОльшей степени, я не именно об этом случае, а вообще. Я поэтому и люблю наблюдать за людьми рядом с лошадьми, они раскрываются больше. Плохое становится заметнее, хорошее сильнее.
Нет-нет, я про другое. Вот стоит человек рядом с лошадью и черты его характера становятся заметнее. Бывает робкий такой человек, зарытый - а разговаривает с лошадью и меняется. Сам раскрывается и в нем открывается что-то интересное. Наверно потому что человек лошади не стесняется и ведет себя естественно. Я в прокате много раз такое наблюдала. А бывает наоборот, милый, открытый, общительный человек или сдержанный и постоянно корректный срывается на лошади, кричит грубо и тоже раскрывается. Вообще мне кажется все эмоции у людей рядом с лошадью ярче проявляются. Я поэтому люблю своих знакомых на конюшню привозить, чтобы понаблюдать за ними, что в них откроется.Хотя да, надо просто глаза открыть - по лошадям, по уходу, по манере ездить - многое видно.
Ну это да, есть такое)Нет-нет, я про другое. Вот стоит человек рядом с лошадью и черты его характера становятся заметнее. Бывает робкий такой человек, зарытый - а разговаривает с лошадью и меняется. Сам раскрывается и в нем открывается что-то интересное. Наверно потому что человек лошади не стесняется и ведет себя естественно. Я в прокате много раз такое наблюдала. А бывает наоборот, милый, открытый, общительный человек или сдержанный и постоянно корректный срывается на лошади, кричит грубо и тоже раскрывается. Вообще мне кажется все эмоции у людей рядом с лошадью ярче проявляются. Я поэтому люблю своих знакомых на конюшню привозить, чтобы понаблюдать за ними, что в них откроется.
Вспомнилась байка про выездку и троеборье, когда троеборцы взяли у Ивана Михайловича Кизимова коня, чтобы проскакать троеборье. Очень было надо заменить кого-то.Ну все верно, скакать кросс, и прыгать барьеры - чем тяжелее лошадь тем сложнее. бОльший вес надо выталкивать.