У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Шикарный клип монгольский - и девушка на яке и лошадки и снег - красота!

Клип монгольский красивый и голос у девушки тоже!Спасибо что находите и делитесь всякими интересностями,сама бы не искала,а посмотрела с удовольствием!У меня предки по женской линии монголы;)Яки классные животинки,огромные и мохнатые,но при этом добрые,мне дедушка про них рассказывал,они на них ездили и грузы возили,но те были с рогами,вроде.Кони прикольные у них,яркие и гривастенькие,но такие махонькие;)

Клип монгольский красивый и голос у девушки тоже!Спасибо что находите и делитесь всякими интересностями,сама бы не искала,а посмотрела с удовольствием!У меня предки по женской линии монголы;)Яки классные животинки,огромные и мохнатые,но при этом добрые,мне дедушка про них рассказывал,они на них ездили и грузы возили,но те были с рогами,вроде.Кони прикольные у них,яркие и гривастенькие,но такие махонькие;)
Яки да, шикарные. У нас у друзей в зоопарке живут, я все заглядываюсь) Но выглядят грозно, а вот ячата очаровательные.
На Тибете еще на яках ездят и у нас в горах раньше ездили. Помню, что в мифологии яки были у всяких героев наравне с лошадьми)

Ну в первом значении - все таки скорей город) По крайней мере со словом доисторический скорей это значение можно применить. Но машине милей ее компьютерный мир, она другого не знает.
В случае с доисторическим надо смотреть контекст. Как город это слово не переводится - основное значение: место расположения - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Archaeological_site. Но если Вам удобно так думать, не буду настаивать).

Последнее редактирование:
Яки - обалденные звери. На Алтае их тоже разводят. У них очень ценная шерсть. Я теперь носки шерстяные только из яка ношу. И вот даже в клипе видно, какой у них галоп специфический, как у собак.

В случае с доисторическим надо смотреть контекст. Как город это слово не переводится - основное значение: место расположения - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Archaeological_site. Но если Вам удобно так думать, не буду настаивать).
А, это я перепутала с sity) это действительно город, а site - расположение, местонахождение.
Спасибо, что вразумили)

Яки - обалденные звери. На Алтае их тоже разводят. У них очень ценная шерсть. Я теперь носки шерстяные только из яка ношу. И вот даже в клипе видно, какой у них галоп специфический, как у собак.
Может яка завести? Я, правда, все мечтаю о якутской коровке. Тут даже продают одну такую. Милый зверь. Летом ее придется стричь и тоже можно будет вязать носки из шерсти коровы.

"Rushing a horse forward is not going to create forward movement. Forward movement is not how much the body moves forward but instead, how well the thrust generated by the hind legs is efficiently converted forward ... "

Потому что оно таки обычно и употребляется в сочетании с каким-нибудь еще словом). Само по себе, в принципе - место, синонимы - location, place.

Последнее редактирование:
Читаю свой жж. Пишут, что на официальном сайте британской королевской семьи появилась публикация о смерти 90-летней Елизаветы II. И что запись вскоре удалили.
Интересно, хакеры?

Для любителей гаданий. Вот сайт Культура предлагает погадать на стихах Пушкина. Я, конечно, же попробовала. И вот что получилось). Вопрос я задавала не связанный с лошадьми) Погадать - здесь
qWZwAoJZDbU.jpg

Чёт потупила и не стала ничего спрашивать. А вы в вопросе использовали какое-то конное слово? Лошадь, например? Потому что, скорей всего, там поиск цитаты по ключевому слову.

Чёт потупила и не стала ничего спрашивать. А вы в вопросе использовали какое-то конное слово? Лошадь, например? Потому что, скорей всего, там поиск цитаты по ключевому слову.
Нет, обычный вопрос задала, без лишних слов)

у меня получилось прям мимо-мимо:D вот хоть убейся, к вопросу ответ не привязать:D

Ну ОК, уболтали. Думала-думала, отмела животрепещущие темы, задала так, чтоб не слишком ответственно)) Спросила нейтрально, короче,... про будущее.
456532.jpg

Сверху