hip
Pro
Эээ, вы не про меня случайно спросили?))Ну ОК, уболтали. Думала-думала, отмела животрепещущие темы, задала так, чтоб не слишком ответственно)) Спросила нейтрально, короче,... про будущее.
Эээ, вы не про меня случайно спросили?))Ну ОК, уболтали. Думала-думала, отмела животрепещущие темы, задала так, чтоб не слишком ответственно)) Спросила нейтрально, короче,... про будущее.
Не, я просто только из дневника http://www.prokoni.ru/forum/threads/pumba-prekrasnaja-ryzhaja-zhenschina.192668/page-90#post-4229780, где мы бодались вчера и сегодня как две коровы прям как у Пушкина.А вы считаете, что я считаю вас своим врагом?)))
Есть у меня, можно сказать, враг в реальной жизни, с которым прямо точно по цитате (не стихами, конечно, а более приземленно). Пушкин намекает, что еще потерпеть придется.
Ну так, тренировать динозавров можно только так, на диване, с коктейлем, с подушечкой.Поздравляю)) У них на плацу прикольные диваны\кресла с подушками стоят. Представляю праздных тренеров, созерцающих тренировки, с коктейлями. Видимо, мало у них дождей, мало!
И, обещанное видео прекрасного образца непринужденной посадки)
Ну так в мужчине важна харизма. Я знаю и девяностолетних от которых с ума женщины сходили)вообще ему 70 в этом году а он все еще "боже, какой мужчина"
Внимательно нет, пробегаю на предмет новостей, по привычке, интересно же чем живут проконники.Странно, что вы меня вдруг упомянули, да еще с картинкой чудесного зверька )) Я оценила, спасибо.
Но вот что удивительно, вы, внимательно читая чужие дневники (и мой в том числе), примериваете все на себя. А оно совсем не так, поверьте. В дневнике у Ани @Bettel я удивлялась не вам, а Аниной выдержке и, соответственно, своим не столь сильно прокаченным скиллом терпеливости.
Я рада, что развлекаю гостей), а юмор дело такое - на вкус и цвет, как говорится..За вами забавно читать, сударыня. Вы мните себя человеком с таким тонким юмором, а временами выглядите как слон в посудной лавке )))
Самостоятельно не получается, тут столько персонажей, с ними весело. Но я люблю тех, с кем интересно. А таких мало. Поэтому спасибо тем, с кем интересно. А с кем и интересно и весело - двойное спасибо.Ну, что же, не буду мешать - развлекайтесь самостоятельно дальше ))
Ооооо, это прям наболевшее, это тема многих битв моих с моим конем...."Rushing a horse forward is not going to create forward movement. Forward movement is not how much the body moves forward but instead, how well the thrust generated by the hind legs is efficiently converted forward ... "