У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Ну ОК, уболтали. Думала-думала, отмела животрепещущие темы, задала так, чтоб не слишком ответственно)) Спросила нейтрально, короче,... про будущее.
456532.jpg
Эээ, вы не про меня случайно спросили?))

А вы считаете, что я считаю вас своим врагом?)))
Есть у меня, можно сказать, враг в реальной жизни, с которым прямо точно по цитате (не стихами, конечно, а более приземленно). Пушкин намекает, что еще потерпеть придется.

А вы считаете, что я считаю вас своим врагом?)))
Есть у меня, можно сказать, враг в реальной жизни, с которым прямо точно по цитате (не стихами, конечно, а более приземленно). Пушкин намекает, что еще потерпеть придется.
Не, я просто только из дневника http://www.prokoni.ru/forum/threads/pumba-prekrasnaja-ryzhaja-zhenschina.192668/page-90#post-4229780, где мы бодались вчера и сегодня как две коровы прям как у Пушкина.
Бодливые рога), ай да пушкин..

А, обещала видео посадки, которая мне нравится. Вот один из примеров - старичок крут

Поздравляю)) У них на плацу прикольные диваны\кресла с подушками стоят. Представляю праздных тренеров, созерцающих тренировки, с коктейлями. Видимо, мало у них дождей, мало!

Поздравляю)) У них на плацу прикольные диваны\кресла с подушками стоят. Представляю праздных тренеров, созерцающих тренировки, с коктейлями. Видимо, мало у них дождей, мало!
Ну так, тренировать динозавров можно только так, на диване, с коктейлем, с подушечкой.
А вот минус дцать это для любителей экстрима и тренировать снежных баб.

а я нежно люблю другого старичка:D который Филипп Карл. В молодости прям вообще огонь был:oops:

вообще ему 70 в этом году:) а он все еще "боже, какой мужчина":D
Ну так в мужчине важна харизма. Я знаю и девяностолетних от которых с ума женщины сходили)
Кстати, если говорить о женщинах всадницах, то вот милая всадница, изначально занималась выездкой, потом стала заниматься спектаклем. У нее есть чему поучиться.
Мне очень нравится ее стильность.

Не буду писать в чужом дневнике если есть свой) мелкие покусы любящих меня товарищей меня конечно умиляют до слез, поэтому:
Глубокоуважаемая @alaena, есть на свете такой зверек, называется ехидна
5066265085_5e42953beb_b.jpg

Он хоть и милый, но вы на него не похожи, хотя стараетесь)
Я вам от души желаю в наступившем году быть самой собой, заниматься творчеством, не впадать в детство пребывая на вечно юном конном форуме.
Но вообще я рада, что меня так ценят в этом дружном коллективе) спасибо.

Странно, что вы меня вдруг упомянули, да еще с картинкой чудесного зверька )) Я оценила, спасибо.
Но вот что удивительно, вы, внимательно читая чужие дневники (и мой в том числе), примериваете все на себя. А оно совсем не так, поверьте. В дневнике у Ани @Bettel я удивлялась не вам, а Аниной выдержке и, соответственно, своим не столь сильно прокаченным скиллом терпеливости.

Странно, что вы меня вдруг упомянули, да еще с картинкой чудесного зверька )) Я оценила, спасибо.
Но вот что удивительно, вы, внимательно читая чужие дневники (и мой в том числе), примериваете все на себя. А оно совсем не так, поверьте. В дневнике у Ани @Bettel я удивлялась не вам, а Аниной выдержке и, соответственно, своим не столь сильно прокаченным скиллом терпеливости.
Внимательно нет, пробегаю на предмет новостей, по привычке, интересно же чем живут проконники.
Правда последовательно уменьшаю количество посещений.
У конника должна быть выдержка), как у вина хорошего. И это то качество, которое можно и нужно тренировать. Даже без лошади. В особенности без лошади.
И размышлять на тему бывает очень продуктивно. Мозг работает в привычном режиме, чтобы его переключить нужен парадокс.
Иначе - кошки, толчки, погода.
У меня кошка рядом, погода - за окном, а вот с конниками, увы, только по интернету чаще общаешься.

За вами забавно читать, сударыня. Вы мните себя человеком с таким тонким юмором, а временами выглядите как слон в посудной лавке )))

За вами забавно читать, сударыня. Вы мните себя человеком с таким тонким юмором, а временами выглядите как слон в посудной лавке )))
Я рада, что развлекаю гостей), а юмор дело такое - на вкус и цвет, как говорится..
С кем поведешься от того и наберешься. Поскольку вожусь я с лошадьми, то и юмор у меня такой же - дать пинка или сбросить и посмотреть что будет. Весело ж.

Ну, что же, не буду мешать - развлекайтесь самостоятельно дальше ))
Самостоятельно не получается, тут столько персонажей, с ними весело. Но я люблю тех, с кем интересно. А таких мало. Поэтому спасибо тем, с кем интересно. А с кем и интересно и весело - двойное спасибо.
А тем, с кем только весело - ну, тоже хорошо, что не грустно.
А самостоятельно я только работаю. Развлекаться принято вроде в компании, нет?

Сверху