hip
Pro
В основном на дереве, Фалилеев да, точно работал и на линолеуме.Остроумова вроде же тоже линогравюры делала, нет?
В основном на дереве, Фалилеев да, точно работал и на линолеуме.Остроумова вроде же тоже линогравюры делала, нет?
Из каких выбирать-то?А вот интересно, сможете ли вы сказать, какая работа представляет ценность для меня?
Из тех, что я разместила за последнее времяИз каких выбирать-то?
7351 внизу посередине)Пересмотрел... не знаю, не могу выбрать.
Не засвечено, так и есть. Немного не доделанаЗасвечено, плохо видно...
Ну тогда не готов ответить.) Вернее - Вы и так уже рисуете достаточно легко, а если ещё легче... гм...))) ну, может, надо попробовать, но вряд ли более того...)Не засвечено, так и есть. Немного не доделана
Ну тогда не готов ответить.) Вернее - Вы и так уже рисуете достаточно легко, а если ещё легче... гм...))) ну, может, надо попробовать, но вряд ли более того...)
Хотя и принято считать, что акварель должна быть очень лёгкой, но на самом деле хорошая акварель может быть очень тяжёлой и всё-таки оставаться хорошей.)))
Поэтому я бы работал над анатомией, композицией и т. п. вещами, а не над мазком
А вот интересно, сможете ли вы сказать, какая работа представляет ценность для меня?
Сегодня ещё пофотографировала на улице
Не всегда и не только белила! Смешанная техника, ну дык а почему бы и нет?)У Самокиша нет плотного наложения красок, эффект плотности дают белила.
Покажите, не видел!)С анатомией тоже забавно, если композиция и все остальное убедительно анатомия в глаза не бросается. Вчера как раз рассматривала Самокиша где глаза у лошади набекрень.
Настя, ну убейте меня тапком), но... нет никакой алхимии и вообще мистики, есть тупо мастерство... или его тупо нет.))) А современные вылизанные лошади просто плохо нарисованы. И чаще всего с фотографии, а не с натуры.А современная вылизанная анатомически лошадь смотрится не очень. Химия есть, алхимии нет)
С фото это да, Дега как то мог с фото срисовывать, но нынче это бич.Не всегда и не только белила! Смешанная техника, ну дык а почему бы и нет?)
Покажите, не видел!)
А ещё есть огромная разница между банальным незнанием анатомии и неумением рисовать точно - и авторским взглядом Мастера, не правда ли?)))
Настя, ну убейте меня тапком), но... нет никакой алхимии и вообще мистики, есть тупо мастерство... или его тупо нет.))) А современные вылизанные лошади просто плохо нарисованы. И чаще всего с фотографии, а не с натуры.