Cap
Pro
Чего ж тогда смайлик грустит?)Однако бешеной собаке сто верст не крюк и это девиз моей жизни(
Этим художественные достоинства фото исчерпываются?))) вроде бы нет...)Удачно меня сняли -и я и лошадь худые.
Чего ж тогда смайлик грустит?)Однако бешеной собаке сто верст не крюк и это девиз моей жизни(
Этим художественные достоинства фото исчерпываются?))) вроде бы нет...)Удачно меня сняли -и я и лошадь худые.
Да, вот иногда не правильно его делают. Я одно время тоже начала сомневаться, после того как меня пытались научить "правильно". В силу своего характера я выгляжу так, что меня учить любят)Какая конструкция правильна, а какая нет - напоминает иллюстрация из давней-предавней) статьи Георгия Тимофеевича Рогалева в "КиКС":
Заочно - возможно, но лично... не сказал бы.)В силу своего характера я выгляжу так, что меня учить любят)
Сам видел чужую работу на шамбоне давным-давно, и эту деталь не помнил, а тут взялся вспоминать и опаньки.)Да, вот иногда не правильно его делают.
Выковываю характер) до совершенства Мэри Поппинс еще далеко)Заочно - возможно, но лично... не сказал бы.)
Не, у нас стиль - антигламур) на конюшне обычно получается.Больше гламура, больше струящихся локонов и свитерков с искоркой!.. извинити, как говорит молодежь...
это смотря в какой кабак) в Европе полно конных городков, где если ты не в крагах (сапогах) будешь чужим, особенно в кабаках)Я в себе это убил напрочь.) Если не пускают в крагах в кабак) - значит, я недостаточно совершенен.) Мы ведь все на самом деле склонны, эээ... зарастать...))))))))))))))))
Быстро, отлично! только ооочень медленно и аккуратненько, и никогда через дискомфорт!А мне пришла заказанная книжка, так что буду делать упражнения.
Да, на самом деле даже просто поддерживать их здоровье, уж промолчу о какой-то работе... пипец как много требует сил и нервов...Вообщем содержать сивок бурок можно только при условии, что ты или работаешь на конюшне или живешь в пяти минутах. Или у тебя много денег на то, чтобы платить за работу.
Серьезно задумалась о том, куда бы коней сбагрить, или опять что-то в жизни поменять. Но пока на ум не приходит - что.
...и эта точка соприкосновения для меня приемлема.)Поэтому чаще их нужно просто держать и высылать лошадь. Все остальное лошадь сделает сама.
Хорошо. Однако вот понять "как держать" - это нужен опыт. Рука должна буквально принадлежать лошади. И стремиться открыть ей путь вперед. Останавливаем и делаем переходы буквально от дыхания.Спасибо, полезно!
...и эта точка соприкосновения для меня приемлема.)
я имею в виду, что мое слово "держать" можно ведь трактовать по разному))Что ж, опыт будем приобретать.)
Во-первых в строевике долго не просидишь. Придется меньше сидеть за компом)))Неплохая идея, может сработать.
Как вариант не для построения осанки, но для реабилитации того, что уже есть - обычный стул, только спинкой вперёд.)
Сидим, опираясь на спинку грудью, подложив для мягкости любой плед и т. п.
То же самое по идее, но ещё проще - на колени большой комок чем-то вроде одеяла - для создания оптимальной опоры под локти, предплечья, верх живота/низ груди.
Потому, что для построения новой осанки нужно не только изучать новое, но и давать побольше отдыхать старому-закрепощённому-переутомлённому.
Для понимания: сидение, например, на фитболе - прекрасное упражнение, но отдыхать оно не даёт.