А сшить на заказ по меркам не хотите? Обойдется тысяч в 16.Пока гуляем. Нет седла . Активно его ищу. Завтра с утра поеду в Конку - возьму на примерку. У Леси в прокате был пфифф, наверно тот который эконом, такой видела на сайте в Конке, если есть - попрошу его. Вчера мерили седла на конюшне - штук пять, подошло только одно - более-менее, и то не совсем. По результатам примерок выяснилось, что у нас высокая холка и, как не странно (с нашими-то габаритами), средне-узкая спина.
У нас такая-же беда с недоуздками, брала фул и все мало. Несколько раз так пролетела, теперь беру только Х-фулл. :mrgreen:Они на кроликов шьют? Это фул размер.
Если качается, значит не легло совершенно! Седло не должно ни качаться, ни топорщиться, ни давить нигде.Оно не так уж плохо легло. Даже сначала думали оставить. Но затянули подпругу и стало низковато по холке. Плюс оно еще качалось по спине. Решили не брать.
Поддерживаю. Оно не должно качаться нигде. Не должно давить. Подушки должны лежать на спине на всех участках.Иветта-12 написал(а):Если качается, значит не легло совершенно! Седло не должно ни качаться, ни топорщиться, ни давить нигде.Оно не так уж плохо легло. Даже сначала думали оставить. Но затянули подпругу и стало низковато по холке. Плюс оно еще качалось по спине. Решили не брать.
Ну если я правильно помню Лесину спину, то ездить на ней без седла - удовольствие ещё то будет :roll: :lol: Максимум на поролоне и затянув себя штанами поплотнее 8)Иветта-12 написал(а):2 недели можно поработать и без сдела. Поездить на вальтрапе например... :roll: . Почему нет?
Мне тоже так кажется.хотя по фотографиям, мне кажется. сложно определить особенности спины
точно определить сложно, но в общих чертах можно определить. Не знаю как описать это словами, надо показывать :roll:Иветта-12 написал(а):Мне тоже так кажется.хотя по фотографиям, мне кажется. сложно определить особенности спины
Прелесть какая . Вот и познакомились, называется :lol: .ЛенаЛеся написал(а):Про смену названия дневника: полная кличка Леси - Лесть.
Думаю, что она научилась пить! И в Ваше отсуствие тоже без проблем пьет.Ей надоело. Снисходительно покосившись на меня, Леся сначала подрызгала губами в поилке, потом и правда попила
Ты просто не застала лучшие времена :roll: .....ЛенаЛеся написал(а):А с утра я ездила забирать оставшиеся вещи в Спартак. Забрала спокойно, сердце не екнуло. Темно там. И как-то уже ничего не тянет. Очарование ушло.