Наглый Чайник
Pro
прикольно. вы сами бросаете попоны, где попало, распространяя инфекцию, не стираете их и не дезинфицируете, ладно хоть тазик отдельный завели, а еще возмущаетесь, что инфекция не проходит. Очаровательно.ЛенаЛеся написал(а):Я постоянно об этом говорю. Что вот лечить ее, менять попоны и опилки становится бесполезно. Т.к. инфекция - там, в конюшне! При этом мусор заметается в денники, распространяя инфекции, она никогда не очищается! Как бы конюшне консервируется сама в себе. Тазики общие! Только мой помеченный ленточкой по договоренности с конюхом индивидуальный.
При этом до вас
Все, занавес. Дальше говорить не о чем.Lasska написал(а):Хотя я кровью сердца клянусь, что вот уже 4,5 года стоя на этой конюшне, я не наблюдала лошадей с кожными проблемами. Вообще. Проплешины "у кобылы, с которой Вы дружите" были на почве плохой работы печени - два ветеринара подтвердили.
это вы думаете, что посчитали, потому что похоже. а вот что говорят другие постояльцы:ЛенаЛеся написал(а):Не надо за меня домысливать и говорить то что я не говорила. Вы же сами подчеркиваете, что герпесных два. Одной лошади диагноз поставил врач. А второй лошади -просто так посчитали, потому что похоже.
Lasska написал(а):Здесь на форуме есть люди, которые подвердят каждое моё слово. Так что поосторожнее в высказываниях, насчёт врача, которого не вызывали, проплешин, обмётанных дёсен и инфицированных конюшен. Никаких ветеринаров "вскладчину" нам до Вашего приезда не требовалось. Это всё.