Ржавая Дикая написал(а):
Как могу.
ЛенаЛеся написал(а):
А никого не волнует тот факт, что О.Г. предлагала нам поискать другую конюшню, еще на тот момент пока Леся была больна. Т.е отправить распространять эту инфекцию дальше по другим конюшням?
Не волнует. Это её конюшня. Если её не устраивает постоялец, она имеет полное право отказать в постое. И это не её проблема, куда Вы потом денетесь со своей инфекцией. Она вправе установить Вам срок, до которого Вы должны будете покинуть конюшню. А если Вы не покинете, она имеет полное право привязать Вашу лошадь за воротами, сложить рядом в кучку Ваши вещи и так и оставить. И какой сарай Вы пойдёте искать по окрестным садоводствам никого в этом мире волновать не будет.
Что Вы такое говорите?
Вы всерьез считаете ЭТО нормальным?
"Моя конюшня - что хочу, то и делаю?"
По-моему, времена местечковых сараев уже закончились.
В данном случае клуб предоставляет услугу, которая называется постой лошади.
При этом все это дело подпадает под закон о защите прав потребителей.
Поэтому, если иных условий (не противоречащих законодательству) не указано в договоре, то споры и конфликты будут разрешаться в порядке, предусмотренном законом.
Клуб имеет право "попросить" ЧВ съехать.
Только об этом дирекция клуба должна заранее оповестить частного владельца и создать условия для переезда.
А выставить на улицу с вещами - мы в 90-х что ли еще живем????
Есть у нас тут в области одно фермерское хозяйство, где пару лет назад хозяйка тоже вещала "мой клуб - мои правила". Жизнь ее быстренько на место поставила.
Так что я считаю, насколько бы ЧВ не нравился/не правильно ведет, администрация клуба должна "держать марку" и вести себя цивилизованно.
П.С. Почему это вообще обсуждается в интернете все? Данные вопросы должны решаться внутри клуба, с директором, без скандалов.
Ну не нравится/не подошло/не устроило - ждем положенное время, ищем другое место и переезжаем, улыбаемся, желаем "счастливо оставаться".
Лиса-Алиса2008 написал(а):
С Лесей в конюшню приехало еще 3 новых коня и НИКТО, НИКТО не заболел, не чесался!!! Опять сговор? :shock:
Значит их иммунитет справился, Лесин нет.
Причем тут сговор вообще?
(и я посмотрела бы на поведение хозяев, если бы их кони заболели например).
Уже я смотрю все просто нападают, не разбирая дороги.
Война ради войны....
Лена, кстати, нигде конюшню не поливает грязью. Она пишет все, что ей непонятно и странно (тазик в навозе, мусор, заметающийся в денники). Много разных заблуждений в том числе, и ерунды всякой.
Но все это так лично воспринимают!
И Лену уже поливают всерьез! Со злостью и свирепством.
Не нравится вам, что Лена не понимает там чего-то, ну отстаньте от человека!
Вы пишите, что жизнь ее поставит на место, так и оставьте эту миссию жизни...
П.С. и респект хозяйке клуба, что не скандалит, не выставляет за порог и не развивает конфликт.
Наглый Чайник написал(а):
Зюлейка написал(а):
"Отака фигня, малятки" (с) - значит, Леся не заразная? (ТТТ).
Значит конюшня не была рассадником инфекции, как нас тут пытается убедить хозяйка дневника.
Это ничего не значит. Абсолютно не доказывает, что инфекция есть, но и что инфекции нет тоже не доказывает.