Ржавая Дикая
Pro
Штамп? ... Это Вы о том, что означает та или иная поза у лошади?
Ольга, очень-преочень заинтересовала эта фраза. Либрусек нежно любила до тех пор, пока он был для всех.Можно в личку, чтобы не засорять Ленин дневник. На самом деле, была бы очень благодарна)А еще АдБлоком удобно сковыривать блокировку с Либрусека.
Я не хуже Зюлейки - с высокими технологиями совмещаюсь с трудом . На моих докладах с завидной частотой зависают проекторы или не высвечивается какой-нибудь слайд, приборы умудряюсь ломать одним прикосновением к кнопке"вкл", какой-то мой вордовский файл 2 недели не могли удалить с компа "лучшие умы лаборатории" , мои "мыши" ведут себя как истеричные кошки, поэтому при первых признаках невменяемости техники я сдаю её в надёжные мужские руки .Хотя я, как минимум, вычистила бы кэш и комп и прогнала бы все через антивирус
По-моему, невозможно разбираться хотя бы средненько во всём, с чем ты по жизни пересекаешься (так никакой жизни не хватит), поэтому и было придумано разделение труда.Никакой социум не выживет, если будет тянуть на своем горбу тех, кто не хочет учиться.
Так это ж не средненько, это минимальненько. Чисто, чтобы облегчить себе жизнь и общение с техникой. Если провести аналогии, то такое незнание компа, все равно, что ехать на машине, но понятия не иметь как переключаются скорости в коробке передач.По-моему, невозможно разбираться хотя бы средненько во всём, с чем ты по жизни пересекаешься
Гы. У моей мамы как-то раз так заклинили непонятно зачем скачанные ею фильмы. Закачала ей утилиту Анлок и все поудаляла через нее. В принципе, говорят через Анлок и папку систем32 можно удалить. А то что-то она места много занимает. Блин, написала, а вдруг кто-то и впрямь додумается ее снести?какой-то мой вордовский файл 2 недели не могли удалить с компа "лучшие умы лаборатории"
"- Ну вот, читаю: "Здесь находится Набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"?"Блин, написала, а вдруг кто-то и впрямь додумается ее снести?
"- Ну вот, читаю: "Здесь находится Набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"?"
Ну да ладно вам... В части о том, что про меня еще Шекспир писал, а Syryn все больше собаки кусают лично мне очень понравилось. Остальное, да, логика подкачала.Syryn вынуждена Вас огорчить. Психолог из Вас ещё хуже, чем ветеринар
Вот так, наверное, и думали те два охотника, которых мы вытаскивали весной Хотя в целом, понимаю, о чем вы. Легче, короче и пр. У меня муж охотник, следовательно любитель полазить по говнам-то, ну и знает всякую хрень типо управляемых заносов и т.п. Но новые джипы оч.даже уважает, хорошо себя ведут, дружественно. Ипономан. Мне нравились немцы. Но мне и в говны не надо. И мой 44-й дивно помещается даже в матизе. Еще и усыхать чота началаНа пересечёнке как раз наша отечественная трёхдверная нива сделает почти все иномарки
О да! Отдельно ещё порадовала ёмкость определения "как мужчина относится к очень многим обсуждениям":Ну да ладно вам... В части о том, что про меня еще Шекспир писал, а Syryn все больше собаки кусают лично мне очень понравилось.
Как мужчина, я имею ввиду где-то скупо, где-то поверхностно, всегда строго и не всегда адекватно.
ой, да ладно и по пересеченке, и в плохую погоду, и по выбоинам и маневренность нормальная. И в любую "дырку" впишется, куда х6 не пролезетДелает, делает, но не по прямой, не по пересеченке, не в плохую погоду, там, где маневренности надо немного, патамушта весь полет 14-й, увы, заканчивается с началом хорошего дождя или первыми выбоинами на асфальте. А уж, не приведи, конечно, что, тогда все-таки лучше оказаться в Х6. Для любого человека лучше, требовательного или нет. Железка сложится - фигня, а жизнь у каждого одна. Про кондиционеры даже не буду. Окошко открыл и как хорошо, правда?
Ну этому мне пришлось научиться, когда на одной работе доступ к проконям закрыли Так это ж стимул был, желание читать прокони.А вот "пользоваться проксями" - да я лучше лишний раз перечитаю много раз читанную книгу, которая мне нравится (не говоря уже о новой!), чем буду тратить время на то, чтобы понять, что это за "прокси" и как ими пользоваться.
Мне не дали матиз купить, хотя я очень и очень хотела. Не охотник, но очень люблю полазать по бродам и лесным массивам. Иногда развлечения ради могу поехать на трассу типа Маннергейм или Сумрак и просто пройти о их точкам. И по типичной женской логике до обморока люблю БМВ, но уже вторая машина подряд из японоавтопрома))Вот так, наверное, и думали те два охотника, которых мы вытаскивали весной Хотя в целом, понимаю, о чем вы. Легче, короче и пр. У меня муж охотник, следовательно любитель полазить по говнам-то, ну и знает всякую хрень типо управляемых заносов и т.п. Но новые джипы оч.даже уважает, хорошо себя ведут, дружественно. Ипономан. Мне нравились немцы. Но мне и в говны не надо. И мой 44-й дивно помещается даже в матизе. Еще и усыхать чота начала
У нас не такие масштабные смерчи, но тоже ветер крутит. Один раз попала на машине, второй раз на лошади, причём НА ПЛАЦУ После чего чувствовала себя Винни Пухом.Хотя климат, товарищи, меняется... Неизвестно, по чему завтра ездить.
Сегодня. Коломна. 100 км на юго-восток от МКАД. Поехали на лошадках в поле. А там
Точно!Прямо видеоиллюстрация ранее описанной истории про джип и трактора!
Какая прелесть! Мы на работе решили клин клином вышибать - отдали под моё чуткое руководство прибор за пару миллионов - сказали "ты или он", 1,5 года прошло - пока оба фунциклируем . Но с рабочим компом отношения по-прежнему "высокие", вчера что-то с картинкой стало случаться, то ли монитор, то ли видеокарта бастует, пойду сегодня к мальчикам...барышня работает тестером новых программ в немаленькой конторе,
Впечатляет! Смотрю, у всех погоды шалят! У нас начался сезон покосов и непрекращающихся дождей.Поехали на лошадках в поле. А там
Ей работу в мелкомягких не предлагали?А к чему это я: барышня работает тестером новых программ в немаленькой конторе, хорошие деньги получает)).