Удалите, пожалуйста, дневник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bravada написал(а):
Катя, Горд ну никак не может быть 165 в/х. У меня кобыла была 160 ровно, так они где-то примерно одного роста были - Горд еще меньше ее в спине, а холки примерно на одном уровне.
А ты какого роста? Если судить по фото, ты должна быть минимум 190. :lol:
Поддерживаю :D
Моя кобыль вас выше :wink: А она максимум 163 :wink:

Так!!! обязательно ещё раз померю коника в холке, самой стало интересно! :oops:

ЕкатеринаКос написал(а):
А вот и наша рожица :D
f87d838f9d2c.jpg

А он ещё и кривляться умеет :P
14456ebaf3e9.jpg

точняк! помню! :D что то есть...

ЕкатеринаКос написал(а):
гарнизон написал(а):
Потрясающий конь...очень люблю тяжей...у вас он конфетистый такой...яблочный....
у коника на попке яблочки появляются тогда, когда он думает или пытается сделать то, что прошу его я! :D

ого :shock: с фоток с попы он просто гигант! :lol:
п.с. а где это вы стоите если не секрет? :wink:

такой клёвый вчера был случай, поставила лошадкина на развязки, а перед ним в трёх шагах лежал большой мешок с морковками. Гордик его узрел, пока стоял, попытался к нему подойти, но мешали развязки. Я отошла в сторону (за дверь так, что Горд не видел меня) и стала наблюдать. Он сначала пытался всё - таки дотянуться носом, но увы! Тогда он начал дотягиваться ногой, вытянул её вперёд и так и держал...потом поставил и стал другой тянуться вперёд... так смешно, напыжился весь, хвост поднял, ноги задние вытянулись... Поза-супер! жаль, что фотика под рукой не было. Интересно, если бы он всё-таки достал ногой морковку, что бы он стал дальше делать??? он же на развязках, к мешку не подойти... Стал бы копытом подкатывать??? так смешно!!! :D :D :D

А это ещё на старой конюшне. Я зашла утром после завтрака в денник, а Гордик отдыхал. Он обычно не встаёт, когда я захожу, если лежит. Очень спокойный :wink:
24fab510eb46.jpg

прочитала от и до Конек настоящий богатырский :lol: Очень понравился. Такие габариты внушают уважение :lol: :lol: :lol: . Всегда питала слабость к тяжикам. Записываюсь в читатели :wink:

Кстати у нас тоже такая флисовая попонка :) , тока размерчиком поменьше раз во много :lol:

Решила конёчку кашки сварить (геркулесовой). Сварила, преремешала с кусочками морковки и яблочекю. :D У коника только за ушами хрустело! Никогда так себя не вёл. Мордашку свою в кормушку полностью запихнул, а когда вытащил, то был похож на порося. Весь вымазался, смешной такой! :D Другие лошади (соседи) заинтересовались причмокиванием моего коника, стали в денник к нему заглядывать, а Гордый увидел это, и давай всех одгонять... уши сложил, губёху поднял, зубёхи оголил... Во как понравилась кашка! не ожидала! Долго ещё смеялась, глядя на грязную, в каше ,морду! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху