Удалите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу посмотреть для личного опыта.Мне интересны рабочии моменты ,пусть даже они не так красивы и совершенны,но в них и есть суть выездки .Многие стесьняются показывать свою работу так как у нас "очень добрые люди"готовые сожрать человека за любое отхождение от идиала . В этом смысле я ценю любую работу , для себя нахожу что то полезное всега .

Последнее редактирование:
По поводу семинаров ,нового ни чего нет , но повторение мать учения.Видео очень помогает , особенно когда работаешь одна , но и человека который тебя заснимит найти очень тяжело , всем только до себя .С тренерами тоже беда ,особенно для сложившихся вадников . Нам сложно принять чьюто манеру езды , да и не зачем а именно этим занимаются большенство тг ренеров.Для сложившихся всадников найти своего тренера задача не из простых.Конечно движимся вперед ,но хотелось бы как то побыстрее

Последнее редактирование:
а посмотришь на некоторых " мастеров" и хочется взять и подарить талант и чутье.

И я в ПЧ, очень интересно пишите, прочла весь дневник на одном дыхании. Очень рада что с Тигрой всё хорошо тогда закончилось, история просто жесть...

Во многих московских конных клубах на работу тренеров берут до 25 лет. И в основном это воспитанники таких же "тренеров". И сейчас да, многим надо чтоб сел и сразу мастер спорта.

Ваша проблема решается очень просто.
Подготовьте лошадь по ППЮ, скатайте на хороший результат, потом подготовьте на МП, потом на СП и на БП.
Вот тогда ученики и появятся.
У Вас очень хорошая лошадь. От Вас ждут результатов. Докажите всем, что можете на деле применить свои знания.
Удивите всех своими знаниями, приложенными на практике.

Адель, яростно плюсую :)

Если хочется ДАТЬ ЗНАНИЯ - давайте. Пишите объявления на проконях, создавайте группу ВК, которая постоянно будет пополняться новым материалом о ваших успехах, стартах, прогрессе ваших учеников и лошадей. Всякие теоретические выкладки, развлекательный материал и пр. Если "не надо хлеба" - проводите бесплатные тренировки (или тренировки со сниженной стоимостью), акции какие-то придумывайте. Многие люди даже не подозревают, что лошадки вполне доступны, надо привлекать и потом растить из них всадников.

Ну, и главное правило любого бизнеса: try to be nice ;) (В КС, правда, работает по принципу: не умеешь тренировать - красиво болтай. Если умеешь и то, и то - юхуу, ты достиг совершенства).

Вопрос не в ОТЖИМАНИИ учеников у других, а в том, что бы быть настолько прекрасным, что б люди сами шли.

Важны не только и не столько знания, сколько умение их донести, да еще так, чтобы человек проникся и не обиделся. Плюс, если ваша аудитория спорт - извольте тех. Резы. Спортивный тренер, который не выступает сам и его ученики тоже не выступают - ни кому не нужен. Плюс реклама на Проконях хотя бы. А также вопросы денег, совести и т.д. Кто -то имея регулярные выступления в призах и КМС берет 5000 в месяц, кто-то скатывает с частником Юношей на лошади с в хлам убитой спиной и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху