Удалите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Дневник-Феникс .Тигра на грани смерти

Фотку кстати прислала тебе я. Хотела сама загрузить ее в свой дневник в истрию с Тигрой, да не нашла.

Да, как вспомню то тяжкое время! А загрузи фотографию какой худой и несчастной она стала. Есть у тебя такие?

А-а-а, Ирина, что ж Вы делаете! Как правило, в заголовке дневника пишут то, что происходит сейчас. Вот я и подумал, прочитав его, что у Вас прямо сейчас несчастье. Сердце упало...
А я сам еще в командировке, за сотни км. от своей хвостатой, и тоже весь на нервах, что там сейчас с ней происходит. Причем, в предыдущей, и тоже сюда же, у нее так же случились колики, пришлось выдергивать Иванову, по телефону решать, кто и как передаст ей денег за вызов, давать указания конюхам, что делать... Тогда то, наверное, у меня и появились первые седые волосы...
В общем, принимайте и меня в постоянные читатели. Писать, правда, буду редко, но читаю Ваш дневник с удовольствием.
Признаюсь, в пресловутой теме о кобыле и о том, бить или не бить лошадь, я хотел Вас подколоть. Ибо поначалу впечатлимие о Вас сложилось не однозначное. Но зашел в Ваш дневник, и так мне СТЫДНО стало... Простите меня, пожалуйста, за эту подколку дурацкую...
Кстати, а мы с Вами у Лизы до моего переезда не встречались? Уж больно имя знакомое: Тигра...

Horsem

Последнее редактирование:

Вот-вот, я только по Вашим крайним фото понял, что лицо то знакомое. А имя лошади окончательно включило "лампочку". И тут мне стало не просто стыдно, а мегастыдно...
Очень рад видеть все большее количество знакомых на этом форуме. :-) Как у Вас дела, как Тигра поживает?

hennessy-)

Re: Дневник-Феникс .Флёр Де Лиз или просто Тигра

Пока

Раньше Рита ездила очень часто,но сейчас я сказала,что 2р и всё, я не могу её дать больше дней.Рита,расстроилась конечно.
Да вообще. У меня аж дыханье спёрло от возмущения)) Я выпалила: "ах так, а я тогда...а я тогда...я себе собственную лошадь куплю!". Ха-ха-ха. Импульсивное решение. Сейчас бы наверное не купила себе лошадь...хотя я ни о чем не жалею насчет Бо))

Для чуда просто любви иногда недостаточно, особую роль играет то что вы боретесь сами, а не присутствуете рядом пока борятся другие. Это вопрос энергетики, как бы смешно это не звучало. Как Овен Овну говорю ))

Тоже буду почитывать.

ну вот, на теме Бони твой рассказ прекратился..требую продолжения! И поподробнее про Бо напиши, мне интересно посмотреть на ситауцию твоими глазами :)

с нетерпением ждем продолжения. :)

Присоединяюсь к Вилка Н. Пишите, пожалуйста, дальше. В ПЧ.

А вот и я

с возвращением)))а дальше?

Тем критична!

В

В Но

Помню вашу лошадку на семинаре, мы рядом еще потом сидели, вы рассказывали о ней. Настоящие конники все-таки очень самоотверженные люди. Удачи вам!)

Наступили достроили мойку в конюшне с солярием,стало чище ,на улице положили до

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху