Re: Дневник-Феникс .Тигра на грани смерти
А-а-а, Ирина, что ж Вы делаете! Как правило, в заголовке дневника пишут то, что происходит сейчас. Вот я и подумал, прочитав его, что у Вас прямо сейчас несчастье. Сердце упало...
А я сам еще в командировке, за сотни км. от своей хвостатой, и тоже весь на нервах, что там сейчас с ней происходит. Причем, в предыдущей, и тоже сюда же, у нее так же случились колики, пришлось выдергивать Иванову, по телефону решать, кто и как передаст ей денег за вызов, давать указания конюхам, что делать... Тогда то, наверное, у меня и появились первые седые волосы...
В общем, принимайте и меня в постоянные читатели. Писать, правда, буду редко, но читаю Ваш дневник с удовольствием.
Признаюсь, в пресловутой теме о кобыле и о том, бить или не бить лошадь, я хотел Вас подколоть. Ибо поначалу впечатлимие о Вас сложилось не однозначное. Но зашел в Ваш дневник, и так мне СТЫДНО стало... Простите меня, пожалуйста, за эту подколку дурацкую...
Кстати, а мы с Вами у Лизы до моего переезда не встречались? Уж больно имя знакомое: Тигра...