Удалите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Дневник-Феникс .Флёр Де Лиз или просто Тигра

ну я то рада что вы снова в осинке :wink:

Пони к

Последнее редактирование:

Манюня прелесть))
Дааа, в Дансере были хорошие времена!Ладно, посмотрим как дальше складываться будет...авось опять сойдёмся в каком-нибудь клубе )
Меня так повеселил твой рассказ про Бо, что я его даже к себе в дневник скопировала и процитировала :) Я кстати сейчас его перестроенности почти не чувствую, холка поднялась, нормально стало

Р
Родословная Тигры.
К

Последнее редактирование:
А зачем испанский шаг для лошади в спортивную выездку? Мне кажется, только отвлекать будет от нужной работы.

Спасибо за подробный ответ. А можно ещё поинтересоваться, откуда такой метод разминки для выездковой лошади?

Нет, вы меня не поняли) Я хотела узнать, у каких тренеров или школ принято так разминать с работы в руках и испанского шага (если я правильно поняла). Откуда вы подчерпнули этот метод?

испанский шаг ничто иное как растяжка, а растяжка всегда полезная физкультура, правильно, Иришь!

Поздравляю))А как решили проблему?просто практикой?А что с седлом стало?)

валькишка,вам зачем?
Сегодня был прекрасный день.Мы наконец то решили проблему с менкой.Ура ура! Надеюсь,что скатаем ппю в этот год.Тигра прогрессирует круто.Такая молодец,очень ей горжусь.осталось ещё решить проблему с седлом и будет все здорово!Ездить правда вторую неделю очень тяжело,очень болит рука(где то дёрнула 2пальца).Ну ничего..работаем.куда деваться то?)Завтра выложу новые фотки и надеюсь видео)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху