awalon
Новичок
Rovena написал(а):Что-то мне все больше и больше жалко бедного Антона. Поменял шило на мыло.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Скорее , на мыло с верёвкой !
Rovena написал(а):Что-то мне все больше и больше жалко бедного Антона. Поменял шило на мыло.....
Это вы с чего взяли?Katyam7188 написал(а):вот только скоро будет новая тема "Подайте на содержание фриза"
Так что поаккуратнее, пожалуйста. Человеку и так сейчас несладко.Layra написал(а):Отвечу: мне придется оставить свою любимую работу ветеринаром и пойти там где буду хорошо платить (благо нашлось такое место).
Содержание лошади у себя на участке обходится около 4 тыс в месяц, вместе с конюхом. Я сама делаю все ветеринарные мероприятия и расчищаю ее.
Детский сад, чесслово. Не бери в голову, что они думают, думай, как найти своё чадушко. Нужен диалог, конструктивный, без эмоций.Layra написал(а):Что самое интересное, что теперь Антон и Лена, тоже читает всю эту тему и смеются надо мной, с фразой:
- смотри! как здорово, она мучается!
Сильва написал(а):Прошу прощения, но может мне кто-нить объяснить из-за чего такой переполох аж на 8 страниц? Как я поняла, МЧ забрал свое имущество, которое юридически ему принадлежало, а ему аж за это все кости перемыли.. :?