Украли Тулузу! Помогите найти в конюшнях МО и соседних обл.!

• Автор темы Автор темы Layra
  • Дата начала Дата начала
А по моему, я нахожусь в другом городе и зашла сегодня на сайт первый раз за Бог знает какой период. И кто там Антон, Маша или Варя, меня вообще не волнует, как вы заметили ,я надеюсь ,я не трогаю их личное, так как мало кто из нас знает что там у них внутри!
Возмущает людская наглость, что ничего не стоит написать душераздирающую историю о том как несчастную даму ,бросил подлец (а если учесть что основная масса, местных "писателей" это дамы) ничего не стоит вызвать резонанс в данной теме. Так как мы, дамы =) существа нежные, часто обижаемые этими "ужасными" мужчинами, которые полюбому не права, даже если в действительности и правы!
Смешно и обидно.
А ведь нашлись люди, которые просто помогают купить автору дорогостоящую лошадь, что ж, право каждого, вот только скоро будет новая тема "Подайте на содержание фриза"
Все, держу руки в своих руках, так как очень кажется что веду переписку с подростками.
Спасибо за уделенное внимание моим столь длинным и эмоциональным постам =)
Никого не хотела обидеть.

Мне ситуация увиделась так: Лаура и Антон разошлись, однако по прежнему общались, Лене это не нравилось и съедаемая ревностью, лишила Лену самого дорогого-Тулузы. Быстренько прикинула прибыль и за дело. А то, что Лена не имеет никаких прав на деньги Антона-ну не жена она ему-и уж тем более, куда он их тратит-Лену не озадачивало. Ведь он ЕЕ бойфренд и что его, то и ее. Вариант, что то, что ее и его тоже-имхо, не обдумывался. Видимо, имели место быть угрозы, раз Лаура придала лошади "нетоварный" вид. Мало того, что УКРАЛИ, так еще и скрывают местонахождение животного. Лена, предполагаете ли вы, что раз Антон "повелся" на вас, то не поведется на другую девушку-и в ситуации Лауры окажетесь вы? Лишенная самого дорогого? Думать полезно-до,после, а иногда и вместо действий.
Лаура, вам бы юриста и в суд-там и разберутся.
Офф: мы претендуем на Европу в отношениях? Кмк,да. И оба партнера равны-и в данном случае обязательства равны. А то как "замок,угодья,табуны"-так "ах,я женщина-отдай все мне!", а как чего еще-так "мы равны!". Иначе мужчина вам-мат.благ,а вы ему-борщ и секс? Неравноценно как то.

Katyam7188 написал(а):
вот только скоро будет новая тема "Подайте на содержание фриза"
Это вы с чего взяли?
По-моему, наоборот, Лариса старается ради лошади:
Layra написал(а):
Отвечу: мне придется оставить свою любимую работу ветеринаром и пойти там где буду хорошо платить (благо нашлось такое место).
Содержание лошади у себя на участке обходится около 4 тыс в месяц, вместе с конюхом. Я сама делаю все ветеринарные мероприятия и расчищаю ее.
Так что поаккуратнее, пожалуйста. Человеку и так сейчас несладко.

Katyam7188, каждый сам решает кому помогать, и не вам судить об этом.

Ларис, а может, имеет смысл опросить ветстанции? Их сильно меньше, чем конюшен. Справку в общем, могли бы и не делать, многие кск могут войти в положение и взять без нее. Но на учет-то поставить должны были! Если известно направление, имхо, стоит поездить по ветстанциям, или хотя бы их обзвонить. http://www.veterinar.ru/organisations/vetstat1/

Что за самосуд? Обсудили уже всё, что можно. Даже каких то больных детей приписали, мол лучше им деньги отдать,чем топикстартеру. Вообще то личное дело каждого человека куда деньги отдавать.
Желаю, чтобы лошадка вернулась к любящему её человеку.
И на 8 т.р. в месяц прокормить лошадь, живущую на ТВОЁМ участке более чем реально.
тонна овса - 6 т.р.
тонна сена - 4 т.р.
только не забудьте, что речь о тоннах, а не килограммах.

Как же противно..Когда бесчеловечный,омерзительный поступок оправдывают, да еще и обвиняют в шантаже человека с которым так поступили(( я соглашусь со сравнением,что Тулуза для Ларисы как ребенок..Вы только представьте себе: с самого рождения,несколько лет человек вкладывал душу,силы,любовь,а тут в 1 день,взяли и отняли,просто жестоко отобрали то что так дорого..Причем лошадь была подарена!! Почему никто не обращает внимания на это??? Нет бумажки и все? Теперь забудем о том что лошадь реально подарили? лошадь жила не у кого то,а у Ларисы на участке! Как можно вообще сравнивать эту ситуацию с машинами и т.п.материальными вещами!тулуза не вещь,а живое существо в которое было слишком много вложено..И Антон на протяжении всех этих лет за этим наблюдал..
Больно от того что такую бесчеловечность кто-то может так цинично и хладнокровно оправдывать..

Лариса,хоть лично я вас не знаю,но верю вам..И очень вам сочувствую...Из-за этой истории уже несколько дней комок в сердце стоит..надеюсь что вы вернете свою любимицу и все будет хорошо! Держитесь

Повторяю. Ветеринарной справки при перевозе кобылы на новую конюшню не было. О чем Лара безуспешно пыталась сообщить сотруднику ДПС. Кобылу могут просто не регистрировать в ветстанции, если это небольшое частное хозяйство.

Читайте внимательно сабж. Лара просит найти место нахождения Тулузы.

О-о-о, наша бриллиантовая дива леночка… Очень странно слышать от вас претензии о том, что звонить в 2 ночи не культурно, учитывая, что это именно ВЫ звонили тогда. (чему лично являюсь свидетелем). И угрозы в первую очередь исходили от вас…
Так же мне не понятно, как вы умудряетесь оценивать содержание лошади, если: во-первых, лошадей, как я понимаю, прежде не видели, во-вторых, на этой «самодельной конюшне» не были. Как так можно сравнивать?
Так же меня поражают посты Poll, которая, сначала впереди планеты всей бежала помогать «сбрендившей девушке», а потом вдруг решила, что ей из-за бугра всё лучше видно!
Про героя дня понятно… Не считаю возможным защищать человека с такими садистскими наклонностями, способного украсть любимое существо, и ещё шантажировать выкупом! Никто не предлагает ему делать жест доброй воли и отдавать несчастной лошадь, но нельзя же доходить до маразма в своих фантазиях на тему «сколько я могу срубить бабла».
Про условия содержания у Ларисы могу сказать, что меня и мою лошадь они полностью устаивают. Не учитывая того «погрома», что там устроили наш герой-любовник и его герла.

Ну, имхо, чтобы небольшое хозяйство поставило лошадь, не регистрируя в ветстанции, надо быть в неплохих отношениях с начконом, который войдет в положение. Даже, наверное, в близких отношениях.
Ларис, насколько Антон в теме конной жизни? Как мог выбирать конюшню - по объявлениям о постое? По советам знакомых?

Лично знаю конюшню, куда можно просто приехать, полюбовно договориться с начконом и при этом не иметь ни ветки, ни документов. Правда, условия содержания там типично покатушные. К слову, там кобылы нет, проверила в первую очередь. Так что ИМХО, все зависит от конюшни.

Что самое интересное, что теперь Антон и Лена, тоже читает всю эту тему и смеются надо мной, с фразой:
- смотри! как здорово, она мучается!

Я уверена, что у человека, который свою лошадь-то узнать не может, её вряд ли кто купит так просто.
А за все эти приколы они ещё заплатят. Как леночка заплатит, мы все уже догадались)))

Лариса, а коневоз Вы не запомнили? Тут уже писали, что по номеру можно было бы найти и узнать, может, куда отвезли лошадь?

Предположительно коневоз принадлежит некому Дмитрию, который и так имеет своеобразную репутацию среди конников.

Layra написал(а):
Что самое интересное, что теперь Антон и Лена, тоже читает всю эту тему и смеются надо мной, с фразой:
- смотри! как здорово, она мучается!
Детский сад, чесслово. Не бери в голову, что они думают, думай, как найти своё чадушко. Нужен диалог, конструктивный, без эмоций.

Прошу прощения, но может мне кто-нить объяснить из-за чего такой переполох аж на 8 страниц? Как я поняла, МЧ забрал свое имущество, которое юридически ему принадлежало, а ему аж за это все кости перемыли.. :?

Сильва написал(а):
Прошу прощения, но может мне кто-нить объяснить из-за чего такой переполох аж на 8 страниц? Как я поняла, МЧ забрал свое имущество, которое юридически ему принадлежало, а ему аж за это все кости перемыли.. :?

Вы знаете, тут уже писали про юридическое и человеческое...

А причем тут человеческое, если (если я правильно поняла), фин.расходы по содержанию нес МЧ. Покрайней мере слово *украли* в заголовке некорректно.

Значит, он не оформил трудовой договор, договор постоя лично с Ларисой и обманным путём пользовался её личными услугами по поддержанию в надлежащем состоянии его собственного имущества.

Сверху