Отвечу всем вкратце. Я ничего скрывать от вас не буду, историю я не приукрасила ни на секунду. Подпишусь под каждым словом!
1- я не заявляла Антону о том, что он должен отдать мне лошадь даром, после его заявления продать лошадь, я предложила ему выплатить сумму в рассрочку на 2 года, так как не имею таких огромных денег сразу, но буду зарабатывать и выплачивать.
2- про то что у меня есть и почему не выходит взять кредит или что то продать. машина у меня есть, НО она принадлежит родителям и продать я ее не могу, даже если очень захочу. под залог квартиры тоже не дают, так как квартира не приватизирована, трудовой книжки со стажем работы пол года тоже не имеется.
3- для тех кто роется в нижнем белье (Poll) да , я имела волчицу, на данный момент она живет в заповеднике, да я делала ошибки в жизни я их исправляю, Полина.
А то, что вы позвонили Антону и он пытался прикрыть свое свинское поведение такими аргументами как
- она ее изуродовала (постригла)
-ей лучше у меня, чем там где она была
Лично я не верю ни одному сказанному им слову по телефону, так как человек поступивший так, далее не будет говорить правды.
Я не собираюсь красть ее или приезжать на конюшню с угрозами, вы очень обо мне плохо думаете.
Если вы думаете, что я не пытаюсь договорится с этим человеком, то сильно ошибаетесь!
4- Вы все спрашивает на что содержалось все мое хозяйство и как я собираюсь с такими долгами расплачиваться в дальнейшем.
Отвечу: мне придется оставить свою любимую работу ветеринаром и пойти там где буду хорошо платить (благо нашлось такое место).
Содержание лошади у себя на участке обходится около 4 тыс в месяц, вместе с конюхом. Я сама делаю все ветеринарные мероприятия и расчищаю ее.
Уважаемая антиэнтузиаст - Леночка
Я понимаю, что вас сожрала ревность, я крайне сочувствую вам, что вы связали жизнь с этим человеком, не живите в розовых очках, он так же поступит и с вами. То что Антон работает 14 часов в день это его личное желание, а я работаю сутками и что теперь, будем меня жалеть?
По поводу конюха таджика- не надо унижать национальность, человек 15 лет работает с лошадьми, мы принимали роды у мамы Тулузы вместе с ним, работали в Карцево вместе и за 4 года где бы Тулуза не стояла он работал на конюшнях, бок о бок со мной. Я не хочу защищать этого человека сейчас, но поверьте этого конюха хотела бы иметь любая конюшня.
Я понимаю, Вам очень хочется мне насолить, ни один ваш мускул на лице не дрогнул, когда Вы смотрели как я убиваюсь, когда увозили мою лошадь, а была лишь милая улыбка на лице....
И еще. Я не жду что СНИЗОЙДЕТ какая то помощь, я пытаюсь заработать, взять кредит, найти людей которые могли бы купить ее и что бы я потом бы отдала эти деньги, пусть с процентами... я рассматриваю ВСЕ ВАРИАНТЫ! Я НЕ СТОЮ УПЕРШИСЬ В СТЕНУ И КРИЧА ОТДАЙ МНЕ ЛОШАДЬ!
СЕЙЧАС МНЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ, ЧТО С НЕЙ ВСЕ ХОРОШО, УВИДЕТЬ ЕЕ...