Украли Тулузу! Помогите найти в конюшнях МО и соседних обл.!

• Автор темы Автор темы Layra
  • Дата начала Дата начала
я конечно понимаю, что у женщин своя правда а у мужчин своя. но адекватные люди меня поймут, мы с Антоном на равных, и не делим это твое а это мое, из этого вывод: я не обязана оплачивать чужие расходы и никому не позволю портить наше имущество и т.д. и то что тут написано......., ну это бред!!! ни один человек который работает по 14 часов в сутки и занимается благоустройством своей жизни и жизни детей НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ(коим является эта особа) СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ!!! и в этом я права на 1000000% и где гарантия что тулузе там будет лучше? занимался ею таджик, и этим все сказано. пусть лучше подумает о своей личной жизни!!!

Ну, насчет расходов все понятно. Разбираться с этим дистанционно на форуме да еще посторонним людям, как минимум, глупо. Кто его знает, как и что у вас там было и есть. Так же и никому здесь неизвестно, за какую сумму была куплена лошадь. Может, 400 тыс. нормальная цена, а может завышена на порядок. Но я бы, пожалуй, тоже просто послала бы подальше МЧ с такими запросами, вместо сбора денег на форуме. Особенно, если действительно лошадь содержал именно он.
А вот насчет "ужаса", сотворенного с несчастной лошадью "всеобщей жертвой", так ничего и не сказали. Неужто и впрямь все дело в гриве? :lol: :lol:
Капец. И как лошадь до сих пор жива? :mrgreen: Пойду свою обрадую, что я над ней уже шесть лет издеваюсь.

антиэнтузиаст написал(а):
занимался ею таджик, и этим все сказано.
Таджик плохой? Или он плохой только потому, что таджик? :wink:
В лошади на фото ничего плохого не вижу. Значит, нормально содержалась.

Судя по эмоциональности новой дамы этого мужчины, её ждёт та же история, только вместо лошади может быть также подарена, например, квартира. С тем же результатом.

НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ(коим является эта особа) СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ!!! и в этом я права на 1000000% и где гарантия что тулузе там будет лучше? занимался ею таджик, и этим все сказано. пусть лучше подумает о своей личной жизни!!!

Ну вот это отвратительно.
Просто выходит как, настоящей девушке Антона, не нравилось что он общается с топикстартером, она начала постоянно скандалить (возможно) и вынудила такую ситуацию, в которой бы дальнейшее общение стало бы невозможным.
Иначе было врядли, поскольку раньше видимо все было в порядке.
С Антоном Вы имущество не делите, однако что делать с кобылой уже решили. А домой не приходили к топикстартеру, подарки не забирали? А то можно поискать чеки старые. А потом перепродать. Деньги как-никак.

Возможно второй фриз на постое, просто покрывает содержание первого.

И гарантии что Тулузе там лучше куда ее перевезли тоже нет. На старом месте ею занимались и любили. А вы занимаетесь? Или она просто стоит? А если Антон занимается, то не начнет-ли его настоящей девушке надоедать это "вдруг"?
И от состриженной гривы хуже кобыле уж точно не станет.

Кааие интересные вещи начали вылезать по ходу обсуждения темы....

антиэнтузиаст, ни один нормальный мужчина не позволит своей любимой и обожаемой женщине ( в данном случае вроде как Вам) ввязываться в историю, которая происходит на форуме. Нормальный мужчина скажет, дорогая, не порть нервы, я САМ разберусь. По крайней мере, когда мне, на тот момент бывшей жене, позвонила без пяти минут настоящая жена моего мужа с претензиями, я ее мило выслушала, позвонила бывшему мужу и попросила оградить меня от подобных изъявлений чувств. Что он и сделал.
Ваши посты говорят о том, что именно Вы заинтересованы и являетесь причиной данной ситуации. Что это, ревность, желание удалить предмет совместного общения Антона и Ларисы. Чего Вы боитесь?

ЗЫ. ЭТО (то, что сделали с лошадью)- это состриженные грива и хвост. Нету у лошади товарного вида и теперь вся надежда только на Ларису. А вообще, к слову, лошадь в этой так называемой "конюшенке" под присмотром Ларисы жила аж с 2008 года (и как не сдохла). И Лариса, к слову, ветеринар.

Не, вы абсолютно правы - женщина при расставании ничего не должна требовать от мужчины. А мужчина ровно ничего не обязан ей давать. Это некорректная формулировка - на самом деле более экономически сильный партнер обязан поддержать партнера более экономически слабого. В данным случае более слабым является женщина, но могло бы быть и ровно наоборот. Оформление брака ровно никакого значения не имеет, досататочно совместного проживания.

Поддержать - означает "обеспечить тот уровень жизни, к которому партнер привык до раставания". То есть, в данном случае - не только отдать лошадь, но и обеспечить деньги на ее содержание. Не нравится? А нечего было покупать и содержать! Несите ответственность за свои поступки - вне зависимости от вашего пола.

Искренне надесюь, что ситуация разрешится к удовлетворению обеих... пардон, всех трех :wink: сторон. И желаю Антона счастливого проживания с новой партнершей и будущего гладкого с ней расставания :wink:.

Olgan писала : А вот насчет "ужаса", сотворенного с несчастной лошадью "всеобщей жертвой", так ничего и не сказали. Неужто и впрямь все дело в гриве? :lol: :lol:

Смотрели фильм " Девушка и Гранд" ,так вот топик стартер поступила так же как главная героиня фильма,остригла лошади гриву и хвост.Если не ошибаюсь ..топик стартер писала об этом в своём дневнике ,да и на фото это видно. Мдааа... история эта задевает за живое,но ИМХО мутная она.

Аааа, ну понятно. Терь без гривы никто не поверит, что фриз. Скажут, упряжная кашлата. Стоимостью максимум 40 тыс. :mrgreen:
*задумалась* А не дороговато ли 360 тыс. за гриву-то? Это я вообще по поводу моды на фризов.
История действительно крайне мутная. Причем, со всех сторон.

Что-то мне все больше и больше жалко бедного Антона. Поменял шило на мыло.....

OlgaN, на хорсях по фото лошадь максимум в 50 тыс. оценили, а у Ларисы вроде как есть уже 100 тыс. , но хозяин лофадки хочет 400 тыс. (а хотел вообще 800 тыс.) И вроде Лариса сама писала, что она специально остригла гриву и хвост. И что третья сторона от этого была в ярости (что подтверждено топиками третьей стороны). Сколько там по времени хвостик отрастает? (и сколько за это время нужно за постой и берейтору открыжить, лофадкой ведь заниматься надо). А до кучи заездить под седло или в упряжь, что тоже не дешево.
антиэнтузиаст, антиэнтузиаст, лошадь ведь не побрякушка, в ломбард не сдашь, на стоянку не поставишь. И покупатель на лошадь специфический, и история мутная для выгодной продажи лошадки.
Rovena + мильен!
антиэнтузиаст, может нам Антон ответит?

Rovena написал(а):
Что-то мне все больше и больше жалко бедного Антона.
Мне вообще жалко тех мужчин, которые сами лошадьми не занимаются, а вот девушки\жены "сбрендили".
Если уж тут объявились обе стороны, то может они как-нить станут думать, что делать дальше? А не выяснять, кто виноват.
антиэнтузиаст, а вам-то зачем Тулуза? Если разобраться:
1. В таком виде и с такой рекламой Тулузу за 400 т.р. не продать. Тыс. за 100 может и возьмут в матки, но опять же рынок фризов переполнен, а Тулуза теперь - знаменитость. Сомневаюсь, что и в "товарном виде" тулуза может столько стоить. Есть кто из Карцево? Сколько стоят "примерно такие фризы, только черные и с гривой"?
2. Содержание лошади без потери кондиций обойдется вам в 10-12 тыс. р. в месяц минимум.
3. Грива до "фризового" состояния будет отрастать около года. Опять же ей вылинять надо (я имею ввиду лошадь). Темно-гнедых фризов даже с доками продать ОЧЕНЬ сложно.
Итого за год вы потратите не менее 150 тыс. (лошади еще болеют, расчищаются, прививаются и т.д.). Оно вам надо?
Может лучше "сторговаться" с Ларисой? Ну возьмите себе посредника! А то у вас ругань получается сплошная.

Я стою только на стороне лошади.

В такую жару неудивительно, что кобыла стала темно-гнедой))) Темно-гнедых фризов не бывает, если это не помеси. Видела Тулузу зимой, вороная она :)

andret написал(а):
почему мы должны тратить деньги из нашего семейного бюджета на прихоти эксгерлфренд?
Что и требовалось доказать.
На 8 тыс. содержать ДВУХ лошадей, пусть даже в собственной конюшне, невозможно по определению. "Лукавство" топикстартера налицо.
Извините, не соглашусь. Я содержу лошадь дома и она мне обходится меньше, чем 1500 тысячи в месяц. При этом у коня есть всё, и кушает он полноценно. Как мне это удается - это мое дело, но факт остается фактом.

Отвечу всем вкратце. Я ничего скрывать от вас не буду, историю я не приукрасила ни на секунду. Подпишусь под каждым словом!

1- я не заявляла Антону о том, что он должен отдать мне лошадь даром, после его заявления продать лошадь, я предложила ему выплатить сумму в рассрочку на 2 года, так как не имею таких огромных денег сразу, но буду зарабатывать и выплачивать.

2- про то что у меня есть и почему не выходит взять кредит или что то продать. машина у меня есть, НО она принадлежит родителям и продать я ее не могу, даже если очень захочу. под залог квартиры тоже не дают, так как квартира не приватизирована, трудовой книжки со стажем работы пол года тоже не имеется.

3- для тех кто роется в нижнем белье (Poll) да , я имела волчицу, на данный момент она живет в заповеднике, да я делала ошибки в жизни я их исправляю, Полина.
А то, что вы позвонили Антону и он пытался прикрыть свое свинское поведение такими аргументами как
- она ее изуродовала (постригла)
-ей лучше у меня, чем там где она была
Лично я не верю ни одному сказанному им слову по телефону, так как человек поступивший так, далее не будет говорить правды.
Я не собираюсь красть ее или приезжать на конюшню с угрозами, вы очень обо мне плохо думаете.

Если вы думаете, что я не пытаюсь договорится с этим человеком, то сильно ошибаетесь!

4- Вы все спрашивает на что содержалось все мое хозяйство и как я собираюсь с такими долгами расплачиваться в дальнейшем.
Отвечу: мне придется оставить свою любимую работу ветеринаром и пойти там где буду хорошо платить (благо нашлось такое место).
Содержание лошади у себя на участке обходится около 4 тыс в месяц, вместе с конюхом. Я сама делаю все ветеринарные мероприятия и расчищаю ее.

Уважаемая антиэнтузиаст - Леночка
Я понимаю, что вас сожрала ревность, я крайне сочувствую вам, что вы связали жизнь с этим человеком, не живите в розовых очках, он так же поступит и с вами. То что Антон работает 14 часов в день это его личное желание, а я работаю сутками и что теперь, будем меня жалеть?
По поводу конюха таджика- не надо унижать национальность, человек 15 лет работает с лошадьми, мы принимали роды у мамы Тулузы вместе с ним, работали в Карцево вместе и за 4 года где бы Тулуза не стояла он работал на конюшнях, бок о бок со мной. Я не хочу защищать этого человека сейчас, но поверьте этого конюха хотела бы иметь любая конюшня.
Я понимаю, Вам очень хочется мне насолить, ни один ваш мускул на лице не дрогнул, когда Вы смотрели как я убиваюсь, когда увозили мою лошадь, а была лишь милая улыбка на лице....

И еще. Я не жду что СНИЗОЙДЕТ какая то помощь, я пытаюсь заработать, взять кредит, найти людей которые могли бы купить ее и что бы я потом бы отдала эти деньги, пусть с процентами... я рассматриваю ВСЕ ВАРИАНТЫ! Я НЕ СТОЮ УПЕРШИСЬ В СТЕНУ И КРИЧА ОТДАЙ МНЕ ЛОШАДЬ!

СЕЙЧАС МНЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ, ЧТО С НЕЙ ВСЕ ХОРОШО, УВИДЕТЬ ЕЕ...

Ну вот и молодец, иди работай и зарабытывай 400 тыс.
Прекрати пудрить мозг людям. И просить деньги на свою прихоть.
Имей совесть, пусть эти деньги лучше пойдут на помощь действительно нуждающимся ,а не Вам.
Фу, противно.
Не могу найти всему этому никакого другого названия ,кроме как ШАНТАЖ. И игра на чувствах людей, не желающих рыться в вашем нижнем белье, а просто желающих помочь животному, которое стало объектом дележки и мести.
Простите, возмутило, высказалась.
Можете удалить.
Могу дать уйму ссылок на деток, ждущих помощи
Болезни многих на столько страшны ,что родители продают ВСЕ, но многим так и не удается помочь ,потому что не хватило на операцию ср.... 100 тыс!!! Так как деньги собраны ото всюду. Государство помогает, но к сожалею не со сложными случаями, на которые требуется операция в Германии например.
Почему такие темы не удаляют?
Почему модераторы не видят чистой воды аферизм?
Почему они не хотят уберечь от мошенничества посетителей данного сайта.
Или пусть изменят название темы "Купите мне лошадь за 400 тысяч рублей" ну ведь честно же? А?

Лара, а я бы на твоем месте озвучила имя конюха, конечно, не из-за национальности, а потому, что помимо последнего вопиющего случая, когда он вошел в сговор и помог свести кобылу, он сеет на рабочем месте сплетни и разводит интриги. Кто сталкивались - в курсе.

Katyam7188 написал(а):
Не могу найти всему этому никакого другого названия ,кроме как ШАНТАЖ. И игра на чувствах людей...
По-моему все вами упомянутое исходит как-раз таки от Антона.

Лаура, а какие отношения у вас на сегодняшний день с Антоном? Какие чувства друг к другу питаете (объективно)? Можно в личку.

Katyam7188, ну что же Вы так жестоко. Мне вот от Вашего поста противно. Шантажируют то Ларису абсолютно неадекватной суммой за лошадь. Лариса пытается найти варианты. В порыве отчаяния Вы сами то как поступите? И как тогда оценить действия ЭквиХелпа, ведь деток то много... У каждого своя личная трагедия.
Искренне надеюсь, что ситуация разрешиться. И очень не советую платить такие деньги шантажистам. Кстати, в данной теме просят в основном, если вы знаете, указать местонахождение лошади.
Лариса, Вы вроде поостыли, эмоции стали слабее. Я понимаю ваши чувства, но оно того не стоит. Это больно, верно, но это шантаж и все. Кому эта кобыла нужна кроме Вас? А Вы знаете, сколько в мире еще таких лошадей. Все пройдет, пройдет и это. Соломон был мудрейшим человеком своего времени, прислушайтесь к библейскому мудрецу.
Также вам нужно четко уяснить, здесь Вам деньгами не помогут. Это нужно уяснить и Антону, и его девушке.

Сверху