Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус
Есть у меня история про врачей и укусы. Было дело, мы с Бусом прыгали и что-то не клеилось все, и в один из прыжков он встал, потом выпрыгнул, в общем умудрилась я в прыжке долбануться носом об хлыст и об гриву потерла подбородок. Злая была, после тренировки отшагиваю Буса в руках, и тут он схулиганил и я его от злости наказала, треснула хлыстом, а он развернулся, тяп меня за руку и побежал. В итоге, палец распух сильно, кольцо на нем помялось, вся побитая. Поехала в травм пункт. Говорю доктору - рука вот распухла, не сломала ли, рентген надо бы сделать? Дядя-доктор спрашивает, а как травму получили? Лошадка, говорю, укусила. У мужика глаза на лоб: "А кони бешенством не болеют??" Нет, говорю, точно знаю - не болеют. Врач недоверчиво на меня косится, но тут медсестра на помощь пришла - нет, говорит, точно не болеют. Доктор смотрит на меня - "А нос почему разбит?". Хм.... об лошадку, говорю ударилась ))) А на подбородке что??? - спрашивает доктор. Тоже об лошадку )) В общем уехала от врача с забинтованной рукой и зеленым лицом (в зеленке). Кажется врач не поверил, что я с лошадкой дралась.