укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус

Я же беременная ездила и не жужжала, ну и после кесарево быстр в седло села, ибо ломало меня. Так что Соню понимаю в этом плане. Главное все делать аккуратно и все пойдет только на пользу! :)

Не, ну есть личности как АнютаМ, кто в роддом ваще из седла уезжает))) но всякое ж может быть. в плане запретов. Мне, как и обычному челу, нельзя запрещать.. тогда еще больше хочется))) а когда в доступе, то и не так сильно ломает))

Хи! Меня ЛЛ 16 мая встретила и сказала, что лучше бы я ходила гулять вокруг роддома, а не на конюшню на таком сроке, это была 40 неделя, 18 я легла в роддом 8)
Но у всех по-разному, ни на кого ровняться не надо, все очень индивидуально! Вот Маша приехала к Этне, та ее уронила, причем в руках, больше Маша и не ездила.

Все же конники - психи )) Хотя не только конники, вот врач мне сегодня рассказывала, лечила она девочку-парашютистку, так та тоже возмущалась, мол, с парашютом-то прыгать - не такая уж и большая нагрузка, почему нельзя?

orange_So написал(а):
Все же конники - психи )) Хотя не только конники, вот врач мне сегодня рассказывала, лечила она девочку-парашютистку, так та тоже возмущалась, мол, с парашютом-то прыгать - не такая уж и большая нагрузка, почему нельзя?
:lol:
Бедный врач!
У всех своя специфика!
У меня врач не удивился укусу лошади, рассказывал, как был пациент, укушенный питоном 8)

Есть у меня история про врачей и укусы. Было дело, мы с Бусом прыгали и что-то не клеилось все, и в один из прыжков он встал, потом выпрыгнул, в общем умудрилась я в прыжке долбануться носом об хлыст и об гриву потерла подбородок. Злая была, после тренировки отшагиваю Буса в руках, и тут он схулиганил и я его от злости наказала, треснула хлыстом, а он развернулся, тяп меня за руку и побежал. В итоге, палец распух сильно, кольцо на нем помялось, вся побитая. Поехала в травм пункт. Говорю доктору - рука вот распухла, не сломала ли, рентген надо бы сделать? Дядя-доктор спрашивает, а как травму получили? Лошадка, говорю, укусила. У мужика глаза на лоб: "А кони бешенством не болеют??" Нет, говорю, точно знаю - не болеют. Врач недоверчиво на меня косится, но тут медсестра на помощь пришла - нет, говорит, точно не болеют. Доктор смотрит на меня - "А нос почему разбит?". Хм.... об лошадку, говорю ударилась ))) А на подбородке что??? - спрашивает доктор. Тоже об лошадку )) В общем уехала от врача с забинтованной рукой и зеленым лицом (в зеленке). Кажется врач не поверил, что я с лошадкой дралась.

У меня вот не поверили про бешенство, долго тговаривалась, что лошадь своя, знакомая, стали спрашивать про хозяев, хорошо ли я их знаю, может думали, что хозяева бешеные :mrgreen: а вот столбняк по умолчанию укололи.

...а мне когда Радуга фингал поставила, все говорили - муж бьет!! :mrgreen:

ХА! У меня муж с Пифы улетел, еще два года назад, подрал лицо и фингал, на след день улетел в командировку во Францию. Вот там народ глумился :D

А мы тоже с Федером ездили палец фотографировать, он еще тревожно в кабинет заглядывал. Врач еще на него так косился ))))

Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья в личной жизни. Пух :)

09df7eca0dc5.jpg

Давненько не заходила сюда, а тем временем... Бус прекрасен, и в выходные делал менки под Леной в обе стороны )) Лена считает, что Юношескую езду он сможет пробежать. А я тем временем считаю недели, а мышцы уже не помнят как это - сидеть верхом. Совсем не в тонусе. Зато мы с Бусом совершенствуемся в руках, теперь он научился ходить назад, если потянуть за хвост и еще понял аппортировку. Теперь он может забрать у кого-нибудь перчатку например и принести мне )) И вальтрап снимает только по команде, а в выходные снял со спины чомбур. Жаль только прививку плохо перенес, снова шея почти неделю не гнулась. Такие вот дела. Еще пару недель с небольшим потерпеть и потихоньку втягиваться буду. Бус меня на земле больше ценит, как щенок ко мне бежит на тренировках - жаловаться ;)))

Проще самой отболеть, чем смотреть как болеет твоя Лошадь. Наделала глупостей.

Сонька, что за страсти? что там с Бусом случилось??

Да позволила вчера мальчику с Кобылой "подружить", покрыть так и не покрыл толком, зато потянулся весь, ели ходит..а вчера за сердце испугалась, сразу и не заметила, что он переволновался и весь взмок.
Такая вот у Буса хозяйка Дура неопытная.

ну вы чудите)) кобыла-то в порядке ?

Ну вот... Соньк, лечитесь!

Да Печке вообще пофиг, она ж в охоте жуткой была, а Пупс так нежно за ней ухаживал. Кто ж знал, что ему так хреново будет..А как лечиться - не понятно. Расшагиваться потихоньку, может это из-за перегруза..молочная кислота и все такое..

Сверху