укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/обучение невоспитанного

ой какой трогательный мульт...

новые фото, не с работы, но с отдыха. У Буса Весна и в этом мы с ним заодно ;)
При съемке ни одного фотографа не пострадало ;) Аня, и снова спасибо, надеюсь в следующие выходние повторить!
и еще несколько фото здесь http://foto.mail.ru/mail/orange-so/305

i-306.jpg

i-313.jpg

i-315.jpg

i-318.jpg

i-319.jpg

i-322.jpg

i-324.jpg

i-328.jpg

i-335.jpg

i-336.jpg

i-339.jpg

i-341.jpg

i-344.jpg

Страшно было мне!) Конь периодически на меня просто бежал. Причём целенаправленно так.. и пусть не со злобной мордой, но как-то не сильно я Буслику доверяю вплане расчёта расстояния при подъёме на свечу) вы только гляньте на его безумные глазки!)))

Queenlatif написал(а):
Это глаза полные огня!
Куда приятнее видеть вот таких коней
http://content.foto.mail.ru/mail/orange-so/305/i-319.jpg
Чем уработанных кляч у которых в глазах давно угас этот огонек...

эт точно, радостно, когда ребятенок так искренне веселится! Правда на следующий день мне родео под седлом устроил, гармоны видимо зашкаливали и кобыль в охоте очень уж на нас косилась неоднозначно ;)

Вы вернулись!!!Это хорошо!
Что нового?Как успехи?
Фотки замечательные!

Queenlatif написал(а):
Вы вернулись!!!Это хорошо!
Что нового?Как успехи?
Фотки замечательные!

спасибо ) да мы вроде и не пропадали! Бегаем/прыгаем потихоньку, да в полях отдыхаем ))
Из последних новостей - это наш первый старт-междусобойчик, через недельку поучаствуем в конкуре. На тренировках правда у нас не все стабильно, часто приходится перед прыжками бороться за импульс, но уже если конь в настроении или удается его достаточно "продвинуть", то прыгает Бус очень неплохо (если я не помешаю, конечно). На последней тренировке проходил маршруты чисто, но по высотам пока остановились на чуть выше метра. А в июне планируем езду побежать, если Любительской не будет, тогда Детскую. А еще у него сегодня День Рожедения, 12 лет, уже совсем взрослый мальчик ;))

Хорошая дата!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :birth:
Желаю вашей паре успеха!

Итак, наш первый старт с Бусом оказался неожиданно приятным )) Бася перестал ржать кобылам уже на разминке и ниодного выпада в сторону конкурентов. Итог не может не радовать - на 60 см мы взяли второе место, и на 80 - первое. Так что следующий старт будем планировать уже на метр. Спасибо Бусу и тренеру Даше, а фотоотчет позже, никак фотки не соберу... а пока награждение, правда уже не "при параде" и без коня :
x_d0d66462.jpg

Молодцы!!!!!! :D
так держать :P

Какой Конь!!!!!! :wink: Красавцы!
И поздравляю с успешными стартами. :wink:

акви написал(а):
Какой Конь!!!!!! :wink: Красавцы!
И поздравляю с успешными стартами. :wink:

спасибо ))) будем стараться дальше )

и так - наш первый совмесный старт - фотоотчет

i-400.jpg

i-401.jpg

i-402.jpg

i-403.jpg

i-404.jpg

i-405.jpg

i-414.jpg

i-406.jpg

i-415.jpg

i-416.jpg

i-417.jpg

эх руки мои, крюки...
i-418.jpg

i-407.jpg

i-408.jpg

и еще у нас на ферме есть еще одна Соня, и как и я она любит оранжевое ;)
i-409.jpg

i-410.jpg

веселый чемпион с облаками в голове
i-411.jpg

i-412.jpg

свечи перед ужином ;) или прогулка дикого коня

Сложно жить жеребцам, ни погулять, ни попастись спокойно, и в леваде не оставишь - выпрыгнет и уйдет по своим делам конным.. и вот, свершилось! левада свободна и удалось выпустить Буса минут на 15 погулять на свободе перед ужином. И вот как он игрался (каждый новый кадр - новая свечка):
i-427.jpg

i-421.jpg

i-423.jpg

i-422.jpg

i-426.jpg

i-424.jpg

i-425.jpg

i-428.jpg

сдаюсь! давай дружить ))
i-429.jpg

и домой
i-430.jpg

все бы хорошо, но вот терзают сомнения.. а можно ли жеребцу позволять такие игры? С одной стороны лошадь на свободе и делает что хочет. А с другой стороны - это его провокация на игру, которая может и в агрессию перейти, жеребец все-таки.. Да и прыгнуть со свечки через маленький заборчик для него совсем не проблема. Но и наказывать за подобное вроде не справедливо, а когда просто прикрикиваю на него, так он опять свечу выдает. Проблема.. ))

Что-то я запоздала... :lala:
Поздравляю с призовыми местами! :mrgreen:
Молодцы!
А что Бус вообще не гуляет,а то я что-то не поняла...
Да,заборчик маловат,у нас такие заборчики годовики с места выпрыгнули бы,а уж про взрослых и говорить нечего,не боишься выпускать в такую незащищенную леваду?

Queenlatif написал(а):
Что-то я запоздала... :lala:
Поздравляю с призовыми местами! :mrgreen:
Молодцы!
А что Бус вообще не гуляет,а то я что-то не поняла...
Да,заборчик маловат,у нас такие заборчики годовики с места выпрыгнули бы,а уж про взрослых и говорить нечего,не боишься выпускать в такую незащищенную леваду?

спасибо )
Бус если гуляет, то только ночью в порядке очереди, или со мной и не долго, так как в руках он не всегда безопасен, когда лошади вокруг, особоенно кобылы.. Да, заборчик низкий и лошади иногда выпрыгивают, или был случай забавный.. девушка гоняла коня на свободе на плацу по соседству с левадой, конек разогнался и видимо затормозить не успел. Ну и выпрыгнул в леваду, отдохнуть )) И еще у нас тяжик владимирский 8-ми месячный тоже с места выпрыгнул однажды. Ну а Бус вообще перешагнуть наверно сможет. Так что с прогулками, к сожалению, у нас проблема..

Сверху