:cry: можно пожалуюсь чуть. Я сегодня долго на конюшне задержалась - ждали врача с рентгеном, но он так и не приехал. По возвращению мой папа (а он остался побыть с моим сыном после школы) столько всего мне высказал, что я если честно потом разревелась. Нет я понимала, что он не поддерживает мое решение приобрести лошадь, вернее не так, он был не сильно против, пока не понял сколько все это стоит
. Мол у всех мечта, все как-то живут... А потом вобще сказал мол не сможешь зарабатывать, деньги кончаться тогда все и закончится. Сказать что я в полном шоке - это ничего не сказать. Сижу и перевариваю - страшно почему-то.
Но не буду больше о грустном. Мы сегодня в руках гулять ходили, потому что кое кто куда то засунул свой левый зад и у этого кое-кого чуть подотек путовый сустав - не сильно и не греется, но я решила верхом не лезть. Расшагать немного, а потом чуть порысить, если не хромает. Вот короткий фотоотчет:
Вот так нас отпускает, когда мелкий сосет.
- получается у нас не совсем отъем, а ка бы в детский сад ребенка сдали. Она полностью съедает свою пайку, имеет возможность полноценно отдохнуть, но мелочь еще на подсосе по чуть.
Нарезает круги вокруг - пытается покрыть маму :shock: млин, герой любовничек
Крадется к маминой попе
После чего получает НЛО на попу и улетает с козлопуками
Выходим на наше рабочее поле
Солнечные ванны - витаминчик Д. Вот так она выглядит через неделю после отъема.
Наши с Лаской прошлые следы - мы тут частенько в руках круги нарезаем.
Когда я впервые оценила размеры нашего поля :shock:
то поинтересовалась у Вовы - А долго ли лошадь может лететь карьером? На что он таинственно улыбнулся и коротко ответил: "Долго." :roll: Я крепко задумалась.
Худышка моя - дразниться
Вот так мы бегали в левую сторону.
На бичик кобылица крысилась - не подгоняй - мол - сама знаю :evil: . Ну я и не подгоняла, просто просила держать ровный расслабленный темп. Крысы исчезли
.
Направо. Расслабилась наконец
Два брата - акробата. По батьке Паладин и Победит братья - разница в год.
Очень интересно наблюдать за их общением:
А красотка - стояла и тоооомно пииисалась :roll: , поэтому от греха подальше я поспешила увести ее от левады с молодым жеребчиком. А ну как перепрыгнет. Не отмахаюсь же.