Сегодня вроде ничего. Но и нечего хорошего я бы сказала - на прогулке апатичная, а вот домой пришли - повеселела прям на глазах. Мы у нее обнаружили сильное расширение вены с правой стороны шеи, как раз в том месте где шея переходит в грудь. Как я поняла из прочитанного вчера материала по анатомии - это грудная вена. Сильно расширена, более подробно щупать боялась - подозреваю тромб. Но блин, так близко от сердца :shock: . Возможно он и есть причина того странного падения. В остальном она очень обижалась, что я не даю ей никаких вкусняшек и травы, от этого расстраивалась еще больше, развешивала уши и печально смотрела под ноги, отказываясь сдвигаться с места.
У меня муж отобрал наш фотоаппарат :roll: , а папа взамен подарил гораздо лучший, хоть и подержанный, сейчас повешу первые пробу, заодно покажу морально-физическое состояние Ласки.
Мы пробовали рысить по 2 мин.
Бегала она вот так
А смотрела на меня вот так :cry:
Мне кажется несчастна до ужаса.
Или вот еще:
А в деннике была совсем другая - более веселая, более наглая, никак не давала мне ее нормально сфотографировать - вот только глаз успела.
Мне кажется даже по неполной фотографии видно насколько изменилось ее выражение лица.
Вот еще котов добавлю для позитива))
Всегда такое выражение лица - на хромой козе не подъедешь :lol: , а по факту очень тактичная, ласковая и боязливая кисуня