anka-) написал(а):
Вот-вот!
Все будет хорошо!
гестия написал(а):
если Бог дал тебе лошадь (ты ее не искала, она сама тебе в руки упала), то и даст возможность заработать на содержание этой лошади. ну и проблемы нужно решать по мере их поступления :wink:
Аня, Лена, спасибо вам за теплые слова, иногда надо просто услышать это (прочитать
) со стороны и сразу становится в сто раз легче и понятнее, то все идет своим чередом, что ничего не происходит просто так. Спасибо вам большое.
Ласуня тем временем поправляется - это уже заметно невооруженным взглядом. Энергия появилась, сегодня сильный ветер, а мы одни на поле - кошмар, везде конееды. Моментально включался режим текинки
, это я его так прозвала. На самом деле - это режим поиска опасностей везде, даже в небе. Но какая же она была красивая в этом режиме, глаз не отвести. Я ей так и сказала - какая она у меня красавица, мне кажется она поняла и как-то спокойнее стала бежать. У нас это теперь вместо похвалы - крааасааавицааа! Сегодня она сама поднялась в галоп, я не препятствовала, дала ей пролететь пару кругов, потом попросила рысь. Это была уже вторая рысь, так что думаю не страшно, размялись уже. Так тепло ласкается, подставляет голову, чтобы почесала - линяет же, везде чешется. Дает обнимать за попу :lol: , вобще не протестует, смешная. Ногу опять ободрала, когда вставала в деннике, ватник наверно завернулся. Очень внимательно рассматривала - что же мы там с Юлей такое нашли на ее ноге
. Надо пшикать - ноль реакции, никаких убеганий. Только ногой чуть потопала потом - неприятно. Все еще в охоте, страшно нужны мальчики - соблазняет всех подряд, очень удивляется, почему это Пилич (кроющий между прочим жеребец) не обращает внимание на ее попу, так соблазнительно маячившую около его денника. Зато Желтый - аж на свечки встает, стоит ее только вывести из денника - благо потолок высокий - позволяет.