HelenaD#
Pro
Сонь, вся фишка в том - что она у меня на отваре льна с сентября - постоянно через день - у нее в сентябре завал был - вот это было ппц. Так что с отвара льна я ее не снимаю. ВТМ замачиваю только я - тоже через день - жеребенок от нее поносить начинает. Поэтому кобыла ест ВТМ через день в дни моего приезда, я ее замачиваю в двойном количестве воды перед прогулкой, через час как раз полностью размокает и даю сразу, ну или через 40-50 мин после прогулки в зависимости от нагрузки, слежу, чтобы мелкий ее не ел. Подкормка тоже с пребиотиками -ветеранхорс. Я сегодня ооочень придирчиво изучила ее какашки - старые и свежие после нашей прогулки. Да извинят меня мои читатели - запах чуть кисловатый, обычный, непереваренного зерна в свежих не было совсем, ну оно и понятно - после колик никакого овса в завтрак она не получала. Но и во вчерашних - зерна тоже практически нет. Кал оформленный - нормальный, по количеству отследить не успела, потому как мелкий моментально заинтересовался - А шо я там делаю - подлетел и все засыпал опилками.