HelenaD#
Pro
Я сегодня попробовала - все равно конечно получается она горизонтально ест, но зато ноги будут целые.гестия написал(а):Лен по поводу вреда еды не с земли я тебе ничего полезного не скажу. но я бы рептух повесила примерно на высоту сантиметров 30 - 50 от пола.
Кстати о ногах. Три слагаемых, нет четыре: весна, лошадь с балованным жеребенком, безгрунтица ииии витамины, что дадут в сумме? Правильно - запястный сустав размером с небольшую дыньку :evil: . Где тонко, там и рвется. Опять наш многострадальный левый запястный - отек сверху и до путового, особенно виден запястный, хромает не сильно. Где-то подбила, или потянула, или опять мелочь стукнула. Рррр. - Побрею щаз нафиг весь сустав, Ласка, теперь не холодно, побрею и буду компрессы накручивать, вот! - Лошадь навострила ушки и, повернувшись, жарко подышала мне в лицо - сама невинность, млин. Поставили капельницу с рибоксином и метронидазолом, уже четвертая, а первые две были к тому же с гамавитом - результат к сожалению как на лицо (лошадь заметно повеселела, стала интересоваться окружающим) так и на ногу, ррр. Вобще конечно есть и хорошее - она видит мою машину издалека, когда гуляет и теперь идет встречать к месту парковки - приятно. Мелкий при этом аж вприпрыжку вперед мамы летит. Ну еще бы, морковку же везут или кусочек яблочка.
На метронидазоле ее приштыривает - та еще гадость, а вот питательный коктельчик из рибоксина с физраствором и гамавитом воспринимается на ура - весело ей. Пошли расшагиваться сегодня на плац, искали место безо льда, попробовали растоптать по периметру плац, на четвертом круге чуть не улетели обе. Ей не нравится ломать лед, она торопится, толкается и поскальзывается. Решила не рисковать, ушли в поле. А это ж наше поле великих "попасностей" (с) - режим текинки с раздутыми ноздрями и резкими выдохами. Ага, а баловаться низяяя - нога вот вопиет! Останавливались, пятились, оглаживались, вобщем всеми силами включали мосК. Кое-как отшагались, отек чуть спал. Дома набрала в пакет снега и набиндинила на запястье - стояла, обижено-наказанная, печально разглядывая ногу, еще бы с таким весом на лапе, да еще ногу шиш согнешь нормально. Ниче, будет знать как лапы отрывать. Правда ведерко ВТМ с пробиотиками и прочими подкормками немного скрасили бедной лошадке наказание. А висящий рептух с сеном, который так весело подскакивет, когда из него еду добываешь и вовсе заставил позабыть о всех печальках. Мне б теперь забыть о новой печальке, нет точно обрею ногу нафиг и буду компрессы ставить, шоб не повадно було. Ребята предложили фенилбутазон, но боюсь, если к тем четырем слагаемым, что я перечислила, добавить обезболивающий фактор, то полетят все четыре ноги, так что пусть лучше чувствует боль, чтоб берегла себя, да к тому же боюсь я фенила - он колики провоцирует.