ПонЯ
Pro
HelenaD# написал(а):Ну вот, улегся - плохо малышу
Почему ему плохо?
У Ласки заметно подтянулся живот и вообще, она стала лучше выглядеть !
HelenaD# написал(а):Ну вот, улегся - плохо малышу
Оль, у нас почти всю зиму снега не было , только после нового года более или менее нападал, но к середине февраля практически весь растаял.Бьяно написал(а):Лен, где снег?
Ага, я прям выдохнула, наконец .Бьяно написал(а):Ласка очень повеселела. по выражению лица видно
Да так получилось, что он хлебнул молока сразу после капельницы - метронидазола в чистом виде получил так сказать - прям видно было как ему поплохело, в поле лег, потом у конюшни лег, благо обошлось без колик, просто чувствовал дискомфорт.ПонЯ написал(а):Почему ему плохо?
Сил, млина, у девушки тож прибавилось, а вот мозгов из-за весны как-то наоборот - бузит красотка.ПонЯ написал(а):У Ласки заметно подтянулся живот и вообще, она стала лучше выглядеть !
HelenaD# написал(а):а так получилось, что он хлебнул молока сразу после капельницы - метронидазола в чистом виде получил так сказать - прям видно было как ему поплохело, в поле лег, потом у конюшни лег, благо обошлось без колик, просто чувствовал дискомфорт
А как же теперь цитаты то вставлять.
но ведь они не все ветки едят, какие-то вкусные, какие-то нет видимо - моя больше всего лозу любит, березу - так себе.
О да, Лен ты попала в точку , я его правда кондибобер называю, приставучий пАтамушто, правда иногда и покрепче выражаюсь, а то и вовсе русским народным ему эпитеты присваиваю. Вчера гонял мне мамку галопом на корде , а ей нельзя еще галопом, а она и рада, несется задорно. Но какая же красивая. Я ору ей - Да влупи же наконец нахалу!а вот лошадь видно может)))
На первой же прогулке ушла в сгоревшую конюшню, долго стояла там и ржала
Да, я уже было вчера решилась на этот шаг, но потом узнала, что утром они не гуляли из-за ветра и работы трактора, и мне стало жалко мелкого, как же так без гулянья жеребенку. Ему сейчас восемь месяцев.Может уже не стоит его с мамкой брать, для безопасности.
Ага, жалко ребетенка, тем более, когда приехал новый малыш, вместе их выпускать боятся, есть вероятность, что Паладин обидит мелкого (хих, как только на конюшне появился более маленький жеребенок Паладин тут же перестал быть Мелким, а стал Паладином), поэтому время прогулок и так сократилось.Без гуляния, конечно плохо.
Спасибо, Лен.наполняет меня гордостью))) так здорово, что я тебя знаю лично)))
Они почему то с близкими всегда такие честные при честные, у меня правда не со всеми Катают как хрустальную вазу, я тоже очень поражаюсь отношению Златика к сыну. Хозяйку то конечно можно и по ронять, что с ней случиться... Только племяшиков он может и покатать с ветеркомНо я поражена такой честностью Ласки