Ласка забавная! милая врушка
Как эта хитрюшка давече пыталась свалить у меня из рук, а потом и с корды. Радует наличие сил и у нее и у меня, чтобы справится с этим, , у девушки не получилось вырваться. Дыхалка порадовала, в этот раз она дышала гораздо размереннее и восстанавливалась быстрее. Когда набезобразничалась, успокоилась, и мы немного поработали на внимание, ничего так терпимо. А после как всегда - девочка ромашка. Но это передаваемое чувство красоты, когда она несется вокруг меня гордо подняв голову, вся подтягивается и превращается в ветерок - хвост на отлете, каждая ножка ставится с точностью до миллиметра. И вдруг успокоилась, выдохнула, опустила голову и вот уже совсем другое ощущение - текущая вода. Остановилась - ну как я? Я красотка? Я умница? Ну тогда я иду за морковкой. ... Ну конечно же морковка и чмок в шелковый носик.Ласка забавная! милая врушка
ты попала в самую точку, Шейла очень страдает от своей плюшевости, все ее хотят потискать и погладить, она от этого не в восторге, хотя в целом очень ласковая и контактная кошка, но однолюб и ее любовь - это я. Однако приходится терпеть, потому что увидеть ее плюшевую мосечку и не попытаться потискать невозможно.так и хочется погладить.
вот вот! и даже мне очень хочется потискать малую плюшечку)))Однако приходится терпеть, потому что увидеть ее плюшевую мосечку и не попытаться потискать невозможно.
Это случайность - так свет упал.У кошки, глаза разного оттенка получились, на нижнем фото)
Заслужено - очень милая и трепетная, душевная и ласковая кошка.Так она балдеет! Можно позавидовать
Ага, меня тоже его носочки восхищают.А жеребушка какой красивый, носочки у него, вах какие белые!
хе ))) Лен, ты приготовься к тому, что кобыла жеребая, а потом с жеребенком. и кобыла без жеребенка. это две совсем разных кобылы ))))))) открытий много будет ))) радостно, когда лошадка себя хорошо чувствует и играет!красотка бушуянит и нарезает круги галопом вокруг территории и в округе
Это точно, я теперь каждый день наблюдаю прежнюю веселую кривляшку Ласку .кобыла без жеребенка. это две совсем разных кобылы
Ага, радостно, только таки эта балбеска покалечила себе ногу. Я сегодня сквозь пургу на летней резине поехала к ней, чтобы выгулять, выбегать, потому что после ее пробежки по дороге никто ее отпускать не будет гулять, пока она не привыкнет, что жеребенок теперь самостоятельный лошадь. Хе-хе, сегодня она мне в голос заржала, кооонечно, вчера стояла, сегодня стояла, а раз я появилась, значит гулять пойдем. Ну я собрала ее быстренько, спинку смахнула, попону напялила (как же я рада, что купила эту демисезонную попону - такой ветер и мокрый снег, как раз в тему), вроде так глянула - ничего криминального не заметила, бинтую я только передние ноги, на задние не глянула как следует . Вышли, лошадь долго приноравливалась к снегу в моську, но особо не буянила, бегала с охоткой, не бесилась, ничего в ее движениях странного я не заметила. Зато когда пришли домой и я начала мыть ноги, наткнулась на засохшую болячку на ЛЗ на путовом суставе. Заголосила конечно, как всегда в своей манере , прибежала Аня, сказала размыть все это дело марганцовкой подсушить и забрызгать серебрянкой. Уже на стадии намывания я поняла, что все не айз, и далеко не айз - вокруг ранки припухло, кожа горячая, размыла - и грохнулась на колени скорее светить сотовым рассматривать - рассечено довольно глубоко, хотя сама ранка не больше сантиметра, гноится. Млин, млин, млин, ну конечно, ну Ленке ж скучно, а так прикольно, когда она прыгает вокруг несчастной лошадки и причитает. Но надо отдать должное, Ласка терпела все манипуляции, хотя я думаю ей было больно и очень чувствительно, она стойко переносила и размывание и надавливание и последующу обработку раны маклавитом, левомеколя не было, а серебрянкой такие раны обрабатывать нельзя. Вот сижу трясуся.радостно, когда лошадка себя хорошо чувствует и играет
Вот сижу трясуся.