ПонЯ
Pro
мне физически приятно трогать лошадь, котов и тд.
Мне животных трогать, одно удовольствие. Никогда не испытывала неприязни.
А вот бывают же люди, им прям противно. Наверное так же, как и мне, противно трогать какого-то человека)
мне физически приятно трогать лошадь, котов и тд.
Мне тоже, а еще я люблю просто смотреть на них, прям огромнейшее удовольствие испытываю, глядя на нежащуюся на солнышке кошку или радостно носящегося жеребенка.Мне животных трогать, одно удовольствие.
Ага, вот пожалуйста, еще один такой же человечек и тоже с лошадьми.Не переношу чужих прикосновений.
Я ездила, но шагом -прикольно, она такая теплаааая.без седла мне ездить сильно рано
Оооо, мне сегодня моя Педра показала тЭмпЭрамент, ага. Я еще когда собирала ее заподозрила охоту, но мальчиков всех увели из конюшни, поэтому проверить было нельзя. Я снова полезла верхом, совсем дерзкая стала . Лошадь - разговаривала со всем миром, нет, не так - она РАЗГОВАРИВАЛА. Вобщем мощный антицелюлитный массаж мне сегодня был проведен по всем правилам жанра. Но это ничего. Мы даже порысили (хана спине, у меня не получается правильно). На рыси мне послышалось, что как-будто ей кто-то отвечает на зов - как же я струхнула (вспоминая Юлин рассказ, как несколько лет назад на ее зов прибежал из деревне жеребец - еле отмахались), даже на стременах привстала, высматривая возможного ухажора. Через пару минут я услышала ответный зов явственно и ближе - ну все хана, подумала я, готовясь экстрено спешиваться и параллельно высматривая орясину покрепче, на конюшне никого кроме нас с Лаской и помогающего мальчика Саши не было. Ласка резко ускорилась, одновременно я услышала жеребцевское ржание из-за конюшни .... тьфу, ты, млин - это наши вернулись, ажноть на 4-х жеребцах сразу, и мы тут такие нежные и томные, очень хотящие (вот тут то я окончательно заподозревала охоту). Оказалось эти брутальные мальчики слышали наши вопли и на плацу и устроили форменное соревнование - кто, кого перекричит, пока не получили люлей - притихли, а вот когда возращались домой, природа все равно взяла вверх и периодически один за другим покрикивали - вот их то я и слышала. Ласка тоже получила за ускорение. Сегодня вобще - всюду враги, то мотороллер - крадется, понимаешь, по дороге, то Вова ямки под столбики бурит, а то и Юля с целой охапкой хлыстиков идет (это она прутья для изгороди несла) - усе хана. Тем не менее, даже принимания, и даже сгибания, и почти осаживания под седлом неплохо - у Ласки, а вот я крючилась и корючилась, после неудачного темпа рыси спину прихватило. Вощем решила я тренировку зкончить походом с плаца до поля и обратно - тыщу раз ходили по этой дороге, но сегооодня.... Наверно еще сыграло роль, что в леваде Паладин гулял. Только на дорогу вышли - боком, припеком, пассажем, с ором. В какие то моменты мне казалось, что сейчас свечканет и с разворота домой помчится. Но я устояла, то есть усидела до развилки, повернула - назад всю дорожку пропассажировали. Долго потом она успокоится не могла - бедняге сломали программу - все плац, да плац и вдруг - поле, да еще в одиночестве - ужас .лошадки наши похожи по темпераменту
а еще я люблю просто смотреть на них, прям огромнейшее удовольствие испытываю, глядя на нежащуюся на солнышке кошку или радостно носящегося жеребенка.
Да,да,да! Я поэтому после каждой тренировки веду пастись, хоть на 15 минут, а если есть время на полчасика - любимые минуты .А мне вот еще, очень нравится смотреть как лошадь ест, сено или траву на выпасе )
Ой, да, а меня еще спрашивают и чегой-то я себе лошадь помоложе не взяла, ага - я б не справилась. Ласка меня старается беречь, ей очень хочется побегать, но на плацу она сдерживается ради меня, Юля вчера заметила. Но вот одиночный выход в поле - это для нее оказалось за границей возможного терпения.Ласка веселиться молодец) Её можно понять- весна, пора любви!
не нашла ее в определителе -
Ну, так как я очень интересуюсь живой природой, их у меня два - Птицы лесов,полей и чего то - там еще (у меня кошка на коленях устроилась, жалко сгонять, чтобы точно посмотреть название ) и Птицы озер и рек. Но то ли невнимательно смотрела, то ли там ее нет, или это брачная окраска и тогда надо внимательно читать, чтобы понять кто это был - иэх времени нет.А что за определитель
У меня вчера Орхидея, тоже птицу испугалась. Это у них нормально считается
Водится и много , просто они осторожные очень, у нас взлетел - испугался чего-то. Их около рек, озер можно увидеть. Я часто видела - но больше сидяшими, в полете ни разу - вот и не признала, тем более это все молниеносно произошло. А еще я так хочу увидеть иволгу в природе - очень часто слышала ее крик, но птица крайне осторожная. хоть и яркая, но я ее ни разу так и не увидела.У нас таких наверное не водится, я не разу не видела!
Нет , это наша обычная птица, ее часто можно услышать в лесу, где много берез, такой мелодичный пересвист вначале фьююоуюю а потом такое немелодичное аааээ - http://pesni.fm/search/Пение+Птиц/ИволгаДаже где-то совсем далеко, нет?