картинка забавная))) почти про меня)))
Мы наверно все такие
.
Эта коза горная сегодня брыкнулась в мою сторону. На корде, когда я попросила галоп. Не сильно - одной ногой, но факт. Пришлось погонять хрюшку невоспитанную. С одной стороны я понимаю, что это плохо, но такая радость и желание баловаться у кобыли не могут не радовать меня. Я вот в растерянности несколько, по двум аж вопросам.
Во первых мы с ней шагаем с ней без седла всегда теперь, и я по чуть поднимаю ее в рысь, буквально на полстенки, чтобы баланс не терять, а то я так совсем разучусь ездить верхом. Но Юля вдруг спросила меня: "А что без седла - это ты специально для чего-то ездишь?". Ну мой мозг сразу стал проводить одному ему известные параллели, и я задалась вопросом. Я могу навредить ей, тем что шагаю без седла с учетом того, что шагаем мы не более 30 мин., в рысь поднимаю не чаще чем 4-6 раз на полстенки плаца?.
И во вторых я нашла у нас в Смоленске место продажи кормов для СХ животных - там конечно не сильно много всего, но есть размол овса. Вот ей то я его и купила - на один раз в день, кашу делать с кальцием и отваром льна. Мне тут тоже сказали, что это не сильно хорошо, там может быть намешан ячмень например. Вобщем я вся в раздумьях
, с одной стороны дешево и сердито, с другой стороны, а если наврежу. Пару раз она его уже ела - ничего плохого, ноги не отекли, пузик тоже нормально отреагировал, да и ест она эту кашу так, что за ушами трещит.