Мне кажется такое бывает раз в 10 лет. Самое удивительное, что после такой то засухи.Сколько боровиков!
Дождей видимо мало прошло, у нас все таки пролило мало мальски - две недели шел дождь.У нас пошли грибы, но их совсем мало.
понятно, что не один, она пока два раза разрешила, не знаю как дальше будет, надеюсь будет терпеть.Сколько раз мазала, уже не помню, это было очень давно..
Но точно, не один раз
Спасибо. Маска ржачная, но я уже жалею, что такую купила, там ячея достаточно крупная, мух не пропускает, а вот мошка пролазит, надо было капроновую без изысков брать. Но с другой стороны не было бы столько веселькя каждый раз, когда мы выходи в ней на прогулкуГрибочки красивые.
И маска у Ласки классная!
Вот да, отпускает все, весь негатив уходит. А еще лошади сильно заставляют контролировать меня эмоции. Я как то попробовала не проконтролировать свое плохое настроение, быстро получила взвинченную кобылу, которая плевала на мои требования. Пришлось просить прощенья, успокаиваться самой и успокаивать разобиженную лошадь.И главное, почему-то весь быт, проблемы и даже боль, уходят куда-то... Как погружение в другой мир...
Ну да, с другой стороны, от них не спасешься и капроном.Ой, Мошки они вообще куда угодно пролезут. Им много места не надо.
что у верхней радуги цвета в обратном порядке идут, никогда раньше не замечала.
Спасибо, я тоже люблю эти фигурки, очень, но покупаю только те, которые прямо ух как запали в душу, вот как этот воробушек.Фотографии бесподобные! Мне очень понравилась птичка, которая сидит у вас в цветочках, дико люблю все эти фигурки птичек и животных.
Вот такая сталаКак Ласка?
Соня, я не очень понимаю, что у нее с мышцами на спине, на плечах, у меня нет опыта. Я вижу ее общее состояние, настроение, желание баловаться, и этого мне хватает, чтобы оценить положительную динамику.плечи чуток раскачались?
Хвост наша гордость. И вот вдруг он весь покрылся перхотью (я думаю это отзвуки ее общего состояния были), она стала его зачесывать и волосы стали просто вылезать клоками. Я накупила репейного масла с различными добавками с прополисом, чередой и еще с чем-то. И мажу, мажу. Сейчас вот наконец перхоть почти прошла, волосы лезть перестали, зачесы прошли. Вот отращиваем заново .А хвост у Ласки какой густой) Я только сейчас заметила )
Надо будет поотслеживать, может появится.Пару лет назад видела я обалденную маску от мух. Заказывали ее на loesdau.
вот! я в этом году заказала кобылам из крамера маски. ни одна мошка никуда не пролезет. у нас выпас, насекомых тьма.видела я обалденную маску от мух. Заказывали ее на loesdau
ой, Лен, вот перейму у тебя опыт по восстановлению хвоста. наши все свои шикарный хвосты угробили этим летом. вместо пумпона на репице жалкие остовы волосьев...Я накупила репейного масла с различными добавками с прополисом, чередой и еще с чем-то. И мажу, мажу
очень симпатично выглядит! (тьху много раз)для ее состояния и возраста - неплохо.
Очень приятно .Можно я тут из подземелья вылезу, читаю давно ))