ПонЯ
Pro
если Ласка постоит два дня - колики очень вероятны.
Вот у Метели тоже самое, если более двух дней. И я тебя хорошо понимаю.
Практически в любую погоду, стараюсь седлать ее.. Хотя порой, так не хочется.
Но, мотивация сильнее.
если Ласка постоит два дня - колики очень вероятны.
Ага, только жопка то все равно скошенная после жеребости , я так понимаю это фото после появления на свет Лакруа.очень красивая!!!
Очень невероятные, я до сих пор не могу до конца осознать, что Моя Лошадь - ахалтекинкаахалтекинцы всё-таки невероятные лошади!
Думаю 9-10 не больше.Это сколько ей годков на фото?
Спасибо . На первом фото очень на нынешнюю себя очень похожа, второе явно ретушировано - разрез глаз.Да... Красавица) Да и сейчас не плоха
На самом деле он ей тоже по хорошему нужен, ей сложно управлять без капсуля - она магистр Йодо в плане избавления о воздействия железа. Но..Ласка красавица)))какие у нас смешные противоположные проблемы, мне наоборот капсюль нужен))))
Вот! Я с этим полностью согласна - Ласке очень идет. Только теперь я хочу ей красивый налобник еще . Так что я согласна потерпеть неудобства, зато понаслаждаться ее видом.Уздечка без капсюля значительно лучше смотрится на лошади )
Я тоже об этом подумала, сегодня постараюсь запечатлеть ее.Где фото новой уздечки без капсуля???? Не порядок! ))))))
Спасибо.Красотка! (Ттт)
Все как у людей . Кстати про людей, я тут в добром утре увидела, вернее услышала (утром телек как жизненно необходимый фон) - у лошадей мимических выражений 17, для сравнения у человека кажется около 24, а у шимпанзе 13. То есть у лошадей мимика по выразительности даже ближе к человеку чем у обезьян. Да уж, некоторые личности такие моськи строить умеют - что любой шимпанзе обзавидуется. Правда в конце ролика камера зачем то показала крупным планом копыта одной из лошадок - мдяяяя, ну я зануда конечно, но это не стыдно то с такими обломанными ластами лошадей для съемки подбирать.мне кажется на две части лошади делятся. кому очень идет капсюль, а кому лучше без него
Да, солнышко, две последние - это оно уже почти закатилось. Солнышко - это хорошо, но дождей так и нет. Все хорошо - грунт есть, но дожди очень нужны, у нас прошлая осень была сухая, потом малоснежная зима, потом засуха летом, вот и осенью пока не особо пролило - становится страшновато, что дальше будет.Как солнечно у вас! Судя по верхней фотке )
Вот это у меня всегда удивляло - всего 380 км, но по Вязьме как будто невидимая граница проходит - там может быть дождь, а с этой стороны солнечно. Это я уже не раз наблюдала, часто ездила в командировки в Вязьму и Гагарин.Так странно. Вроде не так далеко от Москвы вы.