ой, Лен, это так здорово, когда лошадь настолько отвечает!
у меня так с Пампухой было. Я её, можно сказать, заставила себя полюбить )))
Я еще почему так удивилась и растрогалась, она как бы напрямую привязанность ко мне не проявляет - не особо ластится, может вобще типа игнорить, и только по таким вот моментам я понимаю, что на самом деле я не безразлична ей
. Хотя ради справедливости надо признать, что все мое сползания с нее, задевания ногой крупа при спешивании (не могу я у меня коленка окончательно разваливается), она терпит, ни дернется, ни уши не сложит, стоит ровно и ждет пока я не окажусь на земле - это ведь тоже говорит об истинном отношении ко мне.
а ты в попу делаешь, не в шею?
Знаешь - в шею боюсь, все понимаю, все читала, но мне кажется у нее шея такая худенькая, а если она башкой мотнет и иглу сломает - ужас. А с попой - я долго хлопаю по попе, отвлекаю, а потом втыкаю в другое место - я коварная, да, но зато она не успевает напрячь булки и помешать уколу
.
мильгама вещь хорошая. мне тоже выписали...но я в таблеточках буду
Хе-хе, как я тебя понимаю - сама обязана прокалывать 10 уколов дважды в год - для меня приближение времени Ч - это как к эшафоту
, ну не люблю я мильгаму, не люблю, а уж когда очередной укол ложится на синяк от предыдущего - сссссссс, кайф, ага.
Они знают, когда владельцы что-то делают только из-за любви. Особенно лошади - всегда знают истинную суть.
Сонь вот только на это и надеюсь, потому что когда я подхожу к ней с ее обязательным ночным компрессом на запястный сустав - она предупредительно поднимает заднюю ногу, показывая как достало ее это лечение
, получает конечно, опускает, но факт остается фактом - не хочет лечится.
Это мы пока два укола сделали, а нам еще впереди огого сколько, и я не уверена, что через пять ширяний она будет столь же благосклонна к шприцу в моей руке.