Нижняя фотка с Шейлой - атас !!!
Все кошки выглядят как чудища, когда зевают.
Кобылица снова упала в деннике утром. Значит все же неврологическое, анемия или еще какая то хрень, кальций то в норме стал. Хотя выглядела сегодня коза вполне себе неплохо. На корду взяла, не стала мучать верховой работой, раз опять падение. Пробовали ходить на кордео - аки солнышко ясное рядом плывет - умница. Очень мне нравится как она выполняет команду назад - уже без голоса. Идем, я останавливаюсь, она тут же вкапывается и скашивает глаз на меня, начинаю шагать назад, еще не потянула за корду, как кобылица идет назад в ногу со мной
, вот этого я и добивалась. А вот команда убери попу очень заводит ее - она крутится от пальца, но начинает истерично гучить и выпрашивать вкусняху - дотянись до плеча - такая же реакция. На корде неплохо побегала, в охотку, видно, когда ей нравится занятие. Дай думаю в качестве вознаграждения оставлю ее пастись на 20 минуток. Отпустила, а сама на стреме стою - на плацу ученица на жеребце, а Юля в последнее время обращала мое внимание, что Ласка активно всех мужиков соблазняет, да и сама я это видела. Так эта лебедь умирающая
, нимфоманка озабоченная, сначала паслась прикидываясь зайкой и очень больной лошадью, но одним ухом и глазом все время оказывается пасла меня, стоило мне расслабится и присесть, как эта коза резко стартанула, огибая меня по большой дуге к плацу - вся такая воздушная, эротичная - хвост на отлете. Я подорвалась ей на перерез, одновременно крича - осторожно (плац закрыт, но своим стартом она могла взбудоражить остальных), вобщем план ее коварный не удался. Видя неумолимо приближающийся пи-ль в моем лице, то есть руках, кобылица быстренько улепетнула от меня вдоль плаца на другую полянку весьма бодреньким и веселым галопчиком, где была поймана на морковку. Попыталась вырваться
- получила, и смеренно далее паслась на корде, печально вздыхая в сторону Пилича. Вот какова хитрюга - на плацу на корде даже крысы Пиличу строила - не подходи мол, а стоило оказаться на свободе, как нате вам - вся прям такая невеста.