mirta_2010
Участник
Лена, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе как всегда банальных, но ,как мне кажется, очень нужных вещей- счастья, здоровья, ну и ..... что бы тебя понимали и поддерживали родные люди. Ты молодец!
))) СпасибоС днем Рождения! Добра, мира, счастья и наикрепчайшего здоровья тебе и близким (людям, коням и прочим).
Я бы рада, но у нас чуть совсем выпало.Ну поделитесь снегом-то))
получает поооолную пайку овса
В весе я точно не знаю, но полтора-два литровых ковшика за раз два раза в день - это для нее много. На третий она сейчас получает свекловичный жом с отрубями.И сколько же дама его кушала? ))
Да, доверия нам не хватает под верхом - слишком мало занимаемся этим делом, мы просто не знаем что друг от друга ждать, вот и боимся обе.Но со временем нашли контакт и взаимопонимание. Я научилась доверять коню
Спасибо, я так долго к этому шла.Ласка какая красивая, в яблоках вся!
Да, да,да, наконец то положительная динамика, только попа тощевата - но это от отсутствия должной работы. Да и как было работать, когда она состроит печальное лицо, и спотыкается на каждом шагу. Сейчас я начинаю ощущать под попой ЛОШАДЬ, которая готова поработать и хочет побегать даже с весом всадника.Какая красивая потолстевшая мадама)))
Ой, Сонь, это что-то с чем-то. Как же она все извивается, когда видит Победита, и чем он ее так присушил. На других мальцев тоже реагирует, но Победит - это любовь. Смешно сказать, но антипатии у нас с ней совпадают, мне не очень нравится Кеша - ЧК, жеребец - нагловат, хамоват до агрессии (но это он с чужими, с Юлей и Вовой он себе такого не позволяет). Так и Ласка на него меньше всех реагирует, можно сказать игнорирует, только когда уж совсем в охоте тоже гучит и смотрит на него.а женские штучки так и проскальзывают на фотках
Это та еще актриса больших и малых театров - мимика там загляденье, у нее даже второе имя есть - мартышечка, потому что очень кривляться и строить рожицы умеет.Смотрит и правда, очень ласково и с напускной наивностью
Да, мне так проще ее накрывать, она не сваливается. Шейла, конечно больше предпочитает накрываться листиком, но он постоянно сваливается. А игрушки у них есть, только им интереснее с моими поиграть - ручки, карандаши, стерашки...Кошенька с тряпочкой тоже очень нравятся, это её тряпочка?
Да ладно тебе извинятся . Спасибо за поздравление, Оль.Лен извини за большое опоздание, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю исполнения всех твоих заветных желаний.