Re: В мечты надо верить, да здравствует буланный ген вреднос
Эх голова моя голова - и снова звон в ушах, нет теперь точно пойду МРТ делать, ну их нафик эти деньги, без головы и правильной ориентации в пространстве как-то плоховато.
Поехала сегодня на конюшню (благо папа подвез) еду такая счастливая довольная, яблоки ж, везу, морковку ж везу, вообщем все взяла, ага сщаз ..........около поворота к Пригорскому - опаньки, моя голова проясняется и становится ясно, что штаны и краги я не взяла, они спокойненько остались висеть на балконе дома, пишлось вертать взад и в темпе вальса лететь за одевкой, спасибо хоть выходной.
Приехала таки, Поня такой счастливый - Гу, где морковка, а папулька скорее сахар сувать, ели успела перехватить и сунуть в руку нарезанное яблоко. Сахар перед тренировкой - это ж смерть всем пятачкам
. Пошли чиститься - Ай каку ты хорошую скребницу притащила, ай как хорошо, да и вот тут почеши и там тоже. Кстати кондер тоже оказался весьма ничего, побрызгала хвост в прошлую субботу - до сих пор отлично расчесывается. Седлаться пришлось быстро, потому что на конюшне работали два страшных мужика, которые все время грозили каким-то перфоратором (как 10 машинок для стрижки :shock: ) и носили ооочень страшных белых конеедов (куски пенопласта). Как назло силиконовый гель под седло на морозе встал колом, пришлось разминать, но мы все равно успели вылететь из конюшни до того, как стааашный перфоратор начал работать
.
Сегодня пытались именно тренироваться, чтобы не совсем опозорится на соревнованиях. Шаг - хорошо, принимания, куда ж ты попу свернул, все, на стенке уже, выпрямись, какая морковка, за что, за крокозябры? Принимания..., ну, ну, еще два шага...стенка, попа ровно, ура получилось, и у тебя получилось морковка абсолютно заслужена. И рысь... как фиг рысь с места... так стоп, и рысь... не умеешь гришь. Татьяна Петрововнаааа, Пончик грит не умеет рысь с места...., умеет таки? Ага, стоп, хлыстик вишь ? и рысь.. о умеем оказывается, ай умница. Середина, упс, дааа, тут я как кракозябра - загадочными извилистыми траекториями вдоль центральной линии - ой плохо, да, понимаю что плохо, да знаю, что сама виновата и не надо на меня так укоризнено смотреть, задумчиво нюхая ботинок. И рысь, да елки палки, неет это упражнение мы точно провалим, с места рысь пока не возможна :roll: . И середина, о чудо, у меня получилось... только вот тормозить в конце не надо морда буланная.
Вольты, восьмерки, прибавка... еще прибавка.. объясняю для тех кто в танке - прибавленная рысь - это когда ты вытягиваешься и красиво так выкидываешь ножки вперед, при этом скорость должна быть нормальная, а не как у черепашек. Не надо делать вид, что ты не понимаешь (да понимаю я все но над тобой так классно поиздеваться :twisted: ), а издевкам есть предел и приходится снова применять хлыстик - о прибавка, чудно как и красиво, а теперь соберемся, ну тут проблем нет, остановка, эх резковато руками сработала, да стыдно, мне стыдно
, не надо так вздыхать, я уже все поняла - в седующий раз выезжаем с тысячей рублей, зажатой между коленкой и седлом, уронила - потеряла
. Рысь .. остановка...вот теперь можно гордится - красиво встали от ноги.
И галоп, а ТП ушла, зато есть Наташа на Лиане - настоящий друг, коментировала все мои действия на галопе, помогая мне сесь правильно, опустить пятку, держать в повороте, прибавить, опустить пятку, сесть в седло (и так раз пять). Благодаря ее помощи мы отлично прогалопировали несколько кругов подряд, поднималичь более мягко с любой точки манежа и даже получилось сменить направление на галопе - галоп -диоганаль (рысь, попытка растащить остановлена на корню
) - выход на стенку и снова галоп.
Потом шагали и выпрашивали морковку, ну заслужил конечно, осадил с руки от удивления, поработали уборщиками - к нам присоеденился еще один всадник на молодой вертихвостке и всем резко потребовалось облегчится, на предложение подержать двух лошадей (особенно учитвая крысы Пончика в стороны кобыли) выдвинула встречное - лучше я сама уберу, тем более, что все равно на земле. В процессе уборки Пончик смешно дышал в шею и пытался распробовать на вкус ремень брюк, ремень не понравился, было выдвинуто предложение угостится морковкой...
...ну как ему откажешь.
Пришли на конюшню, а там - перфоратор, белые конееды иииии сеноооо раздают, обеееед, блиииииин, давай скорееее, я тоже хочууууу, вишь уже все жуют... а стоп, стоп, у тя аще морковка осталась ......... и яблоки .............. и сухари.... тады ладно постою спокойно, и нос дам поцеловать и моську можешь гладить сколько угодно, ага, морковку давай.
Честно говоря думала - быть мне растертой об денник при заводе, попытка была, но ее удалось пресечь... ура... Понь начинает меня хоть капелюшечку уважать.
А соревнования пока остаются назначеными на тоже число - 3 января.