HelenaD#
Pro
Сонь и била и лупила (пустой бутылкой пластиковой) и полотенцем и пуливезатором - толку ноль. Причем, он когда ворует и в этот момент я спускаюсь со второго этажа, он просто молнией улетает и прячется. То есть он знает, что нельзя, но ничего не может с собой поделать. Зато он приучил нас к порядку - мы всегда убираем еду со стола вовремя.у не могу представить. У меня обе кошки знают, что будут нещадно задавлены, а потом и биты(я
У Ласки было два приступа - вчера и позавчера и сегодня она вся сонно-вялая. Очень напрашивается вывод - реакция на погоду. Прогулса делу не помогла, хотя бегала она на корде хорошо и галопчик с удовольствием делала. Но как же лошадь злит желтый бичик, нет не так он ее просто бееееесит
Я ржу над ее лицами, она крысится и даже пуляется внутренней ногой в сторону ненавистного бича. Когда мы идем рядом, то он ее никак не смущает в моих руках.
Полегчало кобыле явно после капельницы и как мне показалось чистки, она прям взбодрилась вся, глазки повеселели и заблестели.
А еще я мечтаю о шлее после темы в Певце и того видео в контакте, мне кажется Ласке было бы полезно, надо будет стащить себе видео в дневник, чтобы не потерять. Но если шлея и гурта у нас есть (Юля сказала бери сколько надо), то капцунг отсутствует, а учитывая все траты на лекарства печалька получается. Но да ладно, может летом получится. Пошла рыться в Певце искать видео, ну и срач же там устроили - ну зачем спрашивается, не понимаю.
Нашла.
Перевод vk.com/equinebodywork" auf YouTube an