Ага, меня это очень посмешило.не понятно- как может жить лошадь, либо пони и что бы на ней не ездили
Спасибо.По видео ничего она у тебя не тонкопопая. Нормальная текинка. Галоп потрясающий!!!
неее, у нее она такая была и до жеребенка, когда она активно работала под прокатом.Рысь тряская может быть потому, что ей тяжело под седлом - мышцы не хватает.
Нууу, не такая уж она и убийца, правда было дело , когда она только приехала - полный швах был по рассказам Юли. Но у нее тогда повод был, ее зад..ли. Просто в связи с их темпераментом для достижения выполнения лошадью требований человека нужно немного больше времени, вот и все.Женя от части прав в высказывании про ахелтеков. Вообще посмеялась над его словами, классно.
Ну можно сказать заводная. Я бы не сказала, что она легко возбудимая. Встречаясь со стрессовой ситуацией она не взлетает сразу, но постепенно заводится, накручивает сама себя, поэтому я так и говорю - заходная - от выражения "зайтись в истерике". Это же слово я использую по отношению к себе в некоторых ситуациях.Заходная - интересный термин
Хих, Сонь, ты думаешь легко ахалтекинского оленя опустить вперед и вниз . Она делает это не надолго по моей просьбе, или уже в конце, когда устала. А так - Йу-ху! Йа олень!Но работа вперед и вниз при многих заболеваниях и не накаченных мест в качестве гимнастики полезна лошади)
Иногда, когда очень больно. Он не сильно помогает. Я стараюсь шагать правильно с прямой спиной, втянутым животом, чтобы мышцы спины и пресса работали, а корсет не даст как следует им работать, поэтому я стараюсь его пореже одевать.А ты корсет не носишь?
Ага, я в шутку заявила кобыле, что из вот таких прыгающих Ласок очень вкусные котлеты получаются , она аж остановилась и уши насторожила, поняла что ли. Я рассмеялась, поцеловала ее в нос и добавила, что таких вот несчастных и милых кобыл я не ем.Да, неприятная ситуация.
Это то понятно, но с другой стороны частое ношение корсета ослабляет мышцы спины. Я хотела как лучше, проработать спину, часовым активным шагом. Мне надо было думать на опережение и сразу отойти с ее траектории, как только появился трактор.Корсет как раз на тот случай, когда возможны неприятные дерганья, чтобы поберечь спину.
Знать бы где упасть, соломки подстелить.Мне надо было думать на опережение и сразу отойти с ее траектории, как только появился трактор.
У нас снова умер грунт, зато солнышко
Добро пожаловать .долго читала дневник...
Ничего себе, наверно РВ тогда еще только строит свою конюшню.долго читала дневник... Нашла знакомых лошадей, богема и Блонди стояли в Пригорском
капец, как жалко, он же был любимым конем Татьяны Петровны.Бим вообще был первым коником, правда мне сказали, что он заболел и его сдали в прошлом году на мясо, не знаю правда ли...
Удивительный был галоп - вобще не трясло, я даже не поняла, когда он первый раз подо мной поднялся в галоп .у него великолепный галоп, сидеть было удобно,
Конечно надо при возможности, могу захватить с собой как-нибудь если нет транспорта, у нас поля-леса великолепные, но надо ждать грунта. Есть два плаца, внизу, как раз где были волчьи святки, плац, который в меньшей степени зависит от погоды, чем ближний верхний.надо будет доехать взять на прокат кого-нибудь)
Я поняла, что кот , я его тоже так зову - он дворянин, в смысле безпородный.Может пропустила, а какой породы наглая рыжая морда? (в смысле кот)