Сонь, для меня наоборот - я не могу на жестком спать - вот совсем.но на кроватях абсолютно невозможно выспаться, даже на ортопедических матрасах.
Это все Юля, она всегда старается, чтобы было очень красиво и уютно.Боже, какое у вас место отдыха красивое: плетень, горшки и все такое.
Обычные озерные. У нас не остаются, улетают. Водоемы замерзают.Чайки? интересно, а они пролетают мимо или у вас базируются? Странно, почему зимой не живут.
Всееее , везде шашлыки, я поехала за мясом и буду делать шашлыкиШашлыки наверное оочень здорово кушать))
Ждем . Вот и угощение готово. Хомяка ждем в гости особо .О, снега нет! Я пакуюсь и еду - ждите )
О да, да, да! Мы тоже все выходные в шашлыках. Кайф непередаваемый!В чем прелесть жизни в своем доме...
Ага, у меня так и чешутся руки пальцем сделать по губе как ребенку, но Ласка всегда стремительно меня опережает, тут же просыпаясь и задирая бошку в небо.Любят лошади на солнышке поспать)
Метель у меня тоже так же губу свешивает
нууу, свинина - жирная штука, но думаю раз в неделю не страшно.И что я по фото не увидела нарушение диеты.