Смотря на первую половинку картинки, было желание на второй увидеть побитый авто с помятыми пассажирами.
Не злись
, понятно, что оказаться в этой ситуации совсем не смешно. И побитый авто кстати тоже частенько бывает, когда жереб, бесстрашный, например, хотя лучше пусть испугается. чем копыто о железо повредит. Но картинка все равно смешно нарисована. Для меня - это смех сквозь слезы. Дэцельность некоторых водителей настолько достала, что уже смеешься. Ну не плакать же, мы живем в этом мире. Я, например, и водитель и всадник. И сталкивалась с хамством как с одной стороны, так и с другой. В певце тут ситуацию описала, как на Чекулинской дороге догнала двух катающихся верхом девочек. Они недавно появились у нас в окрестностях, откуда - не знаю, не на нашей конюшне. Они на своих кониках рассекают по полям и дорогам от окружной и до нашей конюшни, рассекают без шлемов, зачастую без седел. Так вот девоньки шли верхом по правой стороне попутно движению рядом друг с другом, то есть вторая лошадь была практически на середине проезжей части. Скорость на дороге обычная разрешенная - 90, а по факту это означает, что лЁтают и 130. В ПДД написано - лошадь приравнивается к средству передвижения, но двигаться они должны как можно правее и гуськом, а не рядом. Обочина у нас широкая и чистая, позволяла. Я водитель-конник, (ехала под 100, а там поворот и сплошная) поэтому как-то смогла рассмотреть при ярком солнце две конные попы на фоне леса (глаз, что называется настроен), притормозила, но объезжать мне их пришлось по встречке, через сплошную на повороте
. Очень хотелось остановиться и высказать все, что я думаю об этом.
Дальше больше, эти две дурочки сунулись к нам на территорию без разрешения на конях, когда Вова занимался на плацу на жеребе. Представляете, что устроили кони, при виде чужих. Он конечно послал Сашу, что бы тот сказал нельзя и попросил их уехать с территории. Увидев его, они быстренько свалили. Но эти две малолетние балбески не учли, что их кони тоже взбудоражились от встречи с незнакомыми конями - скорая через час приехала
, искали, где девочка упала с лошади и не может прийти в себя. Как у нее дела, насколько все серьезно я не знаю, так как мы даже не знаем с какой деревни они.