ПонЯ
Pro
нет, почесать попу испугалась
Ой, такая милаха, масть интересная - или опять буланчиком будет или светлогнедой.
Хах ))) А я подумала опечатка вышла
нет, почесать попу испугалась
Ой, такая милаха, масть интересная - или опять буланчиком будет или светлогнедой.
Кстати, если лошадь понюхать вплотную, то запах несколько другой - более мягкий, лошади пахнут добротой,
девочки тоже задиристые бывают
Парабель - это третий жеребенок в моей жизни и первый девочка , так что мне просто не с чем сравнивать. Вот как я хотела всегда пообщаться с жеребуськами, когда еще в прокат ходила, и надо же как вселенная услышала и осуществила мою просьбу , хотя с Паладином на общалась по самое небалуйся .Детки все разные, девочки тоже задиристые бывают, у меня Пифка была оторва!
хотя с Паладином на общалась по самое небалуйся
Как в воду глядели, видимо с каждым новым днем Парабелька все больше осваивается на новом месте- наглюшкой становится.Ой, еще какие задиристые бывают!
Для меня и по нашим дорогам - это точно гонщица .130 - гооооонщица! )
Спасибо за котов, они мои любимчики оба, серая наверно чуть больше. Насчет восстановиться, я буду очень стараться, но очень хотелось поездить и за рулем и верхом.Коты обалденные, но ты все таки так не рискуй ни со скоростью, ни со здоровьем, дай себе время полностью восстановится
Ой, Оксан, второй вопрос не заметила - ему летом будет два года (по конному уже с нового года два).А где сейчас Паладин? И сколько ему?
Да, не то дурость, что залезла, а то - что рысью решила. Но последствия не так уж и фатальны - ночью нога конечно сильно болела, но сейчас все в норме, как обычно и даже чуть лучше. А вот как не упала до сих пор для меня тайна великая, Юля видя это со стороны была уверена, что сейчас вывалюсь, я очень сильно качнулась вперед. Думаю меня Ласка спасла, она каким чудом не забодалась головой в песок и из последних сил сумела встать, и это с моим то весом на спине.Ну ты даешь! На лошадь залезла! Хорошо, что не упала!
ого. У меня они уже давно отцвели. Я наверно никогда не устану удивляться такой разности погодных условий в принципе близких по расстоянию городов.У вас так зелено? У меня на даче еще только крокусы пробиваются.