Удачи! Если решила, то иди до конца. Сначала мы думаем, что это что-то страшное, но мы никогда не знаем, насколько близко может поджидать нас Счастье, искреннее и истинное. Помни о том, что не все так, как нам кажется, не всё так плохо, не всё так хорошо, не всё так быстро и не всё так медленно.
Возможно, это сигнал к тому, что человек в твоей жизни - не тот(муж). Я знаю нескольких женщин, которые впоследствии после первого брака нашли свою истинную любовь и живут так счастливо, как никто представить не мог. Сейчас у меня есть две похожие ситуации: тётя думает разводиться со своим мужем по причинам, по которым я бы не то что развелась, я бы всем навешала попутно: и ему, и его родителям. А она переживает и плачет, хотя я вижу красивую, притягательную приятную для мужчин женщину. Казалось бы - только перестань плакать, только будь радостной и будь собой. Всё получится. Но пока она этого не видит.
Моя ситуация. Мы ругались с молодым человеком недавно, после того как он выдвинул мне предложение уйти, я вывела его к тому, что мы оба попробуем поменяться, но если не получится, разойдемся. И теперь я думаю, тот ли это мужчина, с которым я подозреваю мысль о расставании. Может, если я не хочу бороться, сохранять отношения, они того не стоят? И прочие депрессивные мысли.
А рядом есть человек, который не хочет меня менять и представляет собой мужчину очень высокорангового, с планами на будущее, серьезными намерениями. В общем, нынешний(будто муж
) собрался меняться и доказывать свою любовь. А если не получится...а я думаю, время само расставит всё по местам.
Оглянись вокруг.
Счастье рядом, мы не всегда его видим. Точнее...мы его не видим практически никогда. Иначе все были бы всегда счастливы.