HelenaD#
Pro
Спасибо, Сонь, я постараюсь увидеть это счастье, но пока переезды меня бросают в дрожь, я их в своей жизни уже пережила 6 шт., блин я почти жена военного. И большинство этих переездов благодаря моему мужу, а он мне еще минимум три предлагает, ну шоб блогосостояние улучшить, мля.
Юль, спасибо. Я себя так уговариваю, что вот сейчас переживу этот мрак, а потом будет легче и комфортнее. У меня тут два вариантика полегче сразу, но с возможным гемором в будущем - я нашла домик поменьше и подальше, но мне на него денег хватает, и второй вариант - этот изначально посложнее - новая квартира с черновой отделкой, то есть сначала надо будет квартиру снимать, пока эту отремонтируют, зато потом останутся деньги на летний домик в Чекулино, чтобы летом жить рядом с Лаской. Первый вариант мне нравится больше - сразу заехал и живи, и у ребенка вероятность астмы сразу падает вдвое, хотя ему конечно не хочется уезжать от друзей. Как же мне его жалко, зла просто не хватает на мужа.что хоть и через боль, но тем не менее, всё это приведет к комфортному будущему - меня обнадеживает и утешает.