Ооо, Сонь, это очень похоже. Но мой муж все таки вначале очень много работал - на износ, тут мне его упрекнуть не в чем, и зарабатывал много и все время стремился накапливать благосостояние, сначала была двушка (пусть на половину двушки дали мои родители, на четверь его, остальное мы заработали сами), потом он продал двушку и мы купили в строящемся доме трешку (нам всего 100 тыс. надо было добавить), жили на перекладных пока ее строили, потом он купил этот участок, я так не хотела. Понимала какой это гемор, но он наперекор мне купил его. Его подсидел на работе, где он все создал его подчиненный - это был сильный удар, но тогда он выстоял и нашел еще более высокую должность и высокую оплату. Там у него случилась любоф и наш почти развод, потом его уволили (ну не умеет он подлизываться к вышему начальству) и он сломался, лежал в депрессии и я пошла на продажу трешки и строительство дома, думала он построит, очухается и начнет искать заработок. А он уговорил мне разделить деньги и на половину купить двушку, а на оставшуюся построить дом, он убеждал, что хватит. Ага, фигушки - получилось что дом выстроен наполовину на мои заработки, я тогда была вынуждена брать все, работала без выходных с утра и до ночи (слава богу работы до кризиса было навалом) и жили мы снова на перекладных. Думала построит, отдохнет и найдет работу, но нет. Но упрекнуть я его не сильно в чем могу, кроме нежелания работать и делать что-либо сейчас, все таки для семьи он много сделал, пусть и по своему, не так как хотелось бы мне. Но кажется все же строительство второго дома я просто уже не вынесу, опять жить на перекладных полтора года, а учитывая его состояние и постоянное его - у меня нет сил, чет мне кажется вряд ли он его построит.