В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
А что там за грунт?
Не выровненный луг, то есть есть колодобины, ямки и прочие неровности, не повсеместно - кое-где, но Ласке и чуть достаточно.
ну а с мужем... жесть! как же вас с ребенком жалко.!
А мне теперь еще и стыдно, что не удержалась и уничтожила растения, ужасно стыдно, аж голову в песок зарыть хочется - половину, слава богу удалось спасти, но все равно стыднооооо. А муж, ну что поделаешь - видимо еще не отработала я карму, наверное.

Продолжаю держать кулачки за разумность твоего мужа. По поводу растений - обидно, но не переживай сильно, пожалуйста. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.
Ласке быстрее поправиться и больше не хромать.

Лен, присоединюсь ко всем - не переживай за растения. ну просто иногда, если что-то такое не совершить - с ума сойдешь. урок вынесла, поругала себя и хватит. не казни себя. спасай всё, что осталось. сажай новое :)

за Ласку, что влилась в коллектив - очень рада. вот видишь, выходит, что она взяла на себя роль лидера, охраняет жеребенка. полноценная жизнь лошадиная.
что захромала - грустно. возможно, пока еще не чувствует грунт, не изучила его. втянется в прогулки, огрунтуется, будет осторожнее. охранять будет, но выбирать хорошие места. ножки окрепнут.

Больше половины растений можно спасти :) или они сами восстановятся на следующий год, по сути погибли только те, которые мне и так не нравились, самое главное кедры, кедры выжили. А муж теперь хочет изначально все разделить в браке, составить мировое соглашение:confused:, хотя может это и не плохо.

А муж теперь хочет изначально все разделить в браке, составить мировое соглашение:confused:, хотя может это и не плохо.
Это как? Такое возможно? Типа дом твой, участок его? Образно, конечно, просто никогда с таким не сталкивалась.

Да, все возможно, его квартиры и 15 % от дома и участка в целом, например, с условием, что он дожидается продажи дома, если у меня нет средств, чтобы выкупить эту долю. Составляется мировое соглашение (брачный контракт по заграничному :)) на случай развода, это дешевле, чем составлять раздел имущества. В соглашении можно многие нюансы прописать.

Как то все это странно:(, не слишком ли много у него имущества остается, если что и не слишком ли мало совести?, если он в последние время, а именно несколько лет!, вообще не работал и ты полностью содержала семью и вкладывала деньги в ремонт. Извини Лен, не стерпела:oops:. Реально чужая душа потемки, живешь, живешь с человеком веришь, любишь, а потом...(( Лен ,извини за любопытство, а ремонт дома и т.д он делал один своими руками?.
А за растения не переживай,что сделано, то сделано, иногда реально надо выпустить пар, что бы не свихнуться, кедры выжили и это главное!

Суд ничего не учитывает, если не докажешь, что вложено больше денег с твоей стороны (чаще всего денег родителей), то 50 на 50, ребенок там или не ребенок. Представьте другую ситуацию муж работает, жена нет - хозяйством и детьми занимается, развод, мужу больше чем жене, потому что она не работала - не очень как-то. Пока такое деление оставляет меня в большей доле, так что нормально. Насчет совести - а фиг его знает:confused:.
Понятное дело, что при разводе (не дай Бог) сын с тобой останется. Это же надо учитывать.
Нуу, вот это уже точно на его совести.
Лен ,извини за любопытство, а ремонт дома и т.д он делал один своими руками?.
Частично, с помошниками, оплата которым производилась частично со сдаваемой квартиры, частично платила я.
живешь, живешь с человеком веришь, любишь, а потом...((
Ай, как я всегда себе говорю - карма. У нас же были и очень хорошие периоды.

У нас сегодня как из ведра. Но я все равно смоталась к Ласке, лен отвезла, помацала маленько, и ногу посмотрела. С ногой все тьфу три раза нормально, отека нет, ничего нигде не греется, да и ходит уже не хромая. Как же лошадь поменялась - 3 дня выгула на траве и лошадка как барабанчик :), не толстая, но какая-то вся упругая стала, налилась.

У меня Метель как траву поест у нее сразу яблоки на боках появляются!
Днем поела-вечером в яблоках) На след.день нет травы, нет яблок..
Вот такая волшебная трава! Или Метель? В прочем, это только у нее, из моих, такое происходит :cool::).

Вот такая волшебная трава! Или Метель? В прочем, это только у нее, из моих, такое происходит :cool::).
Скорее Метель, особенности ЖКТ, у Ласки так же, на траве и бочка и яблочки :). Одна загвоздка - лошадушка быстренько восстановила свой статус лидера в табуне, даже Бабуся с ней согласилась, ну и в результате Ласка мне вчера доказывала, что она косячная кобыла вобще-то:cool:. Пришлось вернуть королевишну на землю, сказав, что косячная кобыла тут я :D.

Ну этот минус не такой уж и страшный ;) Двуногому договориться можно, ты же отдельно стоишь, нежели табун.

Девочки подержите за меня кулачки, уезжаю на скорой в больницу, доигралась:(...

Сверху