HelenaD#
Pro
Да спина, стресс не прошел просто так. Просто стояла, ничего не делала - резкая боль и нога отказала полностью. Сейчас я вам расскажу про нашу медицину на периферии, а то там в певце обсуждают про отсутствие конных ветеринаров, да у нас и человеческих то нет особо врачей. Скорая ехала 2,5 часа, я уже выпила диакарб, смогла доползти до ванны чуть спустить отек, слегка полегчало, хоть ногу стала чувствовать, но боль не проходила даже лежа. Приехала скорая, вобще в таких случаях показана экстренная операция, повезли меня на покровку, где у нас нет нейрохирургии. В машине отсутствуют амортизаторы, в дороге меня раскачало так, что чуть сознание не потеряла, вкололи в скорой кеторол - один фиг не берет. Привезли, там я уже встать совсем не могла, и положили в приемном.
- Помочь мы вам не можем, сейчас созвонимся с нейрохирургией в областной.
Три часа я там лежала, сделали мне поверхностную блокаду, но она меня не берет, это внутрипозвоночную надо. Так вот из нейрохирургии перезвонили через 3 часа, они отказали без объяснения причин, вот так вот - платите налоги нашему государству - за что. Сделали еще один укол и предложили остаться на ночь, а смысл, я там даже в туалет сходить не смогу, судно не подходит, я извините задницу приподнять не могу, не говоря уж о том, чтобы лечь на это судно. Вобщем кое-как (все же от уколов и лежания стало чуть легче) добрела до машины с помощью мужа и приехала домой, папа привез костыль, с ним легче. Буду пробовать или стабилизировать состояние и поехать в Минск на операцию или тут платно в федеральный центр ложится, а это минимум 50 тыс. Вот и за что я должна платить нашему государству.
- Помочь мы вам не можем, сейчас созвонимся с нейрохирургией в областной.
Три часа я там лежала, сделали мне поверхностную блокаду, но она меня не берет, это внутрипозвоночную надо. Так вот из нейрохирургии перезвонили через 3 часа, они отказали без объяснения причин, вот так вот - платите налоги нашему государству - за что. Сделали еще один укол и предложили остаться на ночь, а смысл, я там даже в туалет сходить не смогу, судно не подходит, я извините задницу приподнять не могу, не говоря уж о том, чтобы лечь на это судно. Вобщем кое-как (все же от уколов и лежания стало чуть легче) добрела до машины с помощью мужа и приехала домой, папа привез костыль, с ним легче. Буду пробовать или стабилизировать состояние и поехать в Минск на операцию или тут платно в федеральный центр ложится, а это минимум 50 тыс. Вот и за что я должна платить нашему государству.