Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в Питере, спасибо огромное Вове с Юлей (хозяева конюшни), Вова довез меня с папой до Питера, выехал в ночь, у меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Люди, которые помогли нам в Питере приняли как родных, устроили в госпиталь МЧС к лучшему нейрохирургу, помогли с обустройством папе. Какая же здесь клиника, ну ничего себе
, не смотря на внутреннее смятение, я не могу оправиться от приятного шока, как в кино попала .
Не при таких обстоятельствах я хотела побывать в Питере, но не отметить великолепие города не могу. Очень люблю Питер, думаю после операции у меня будет полденька на посещение самых любимых мест, да даже просто по улочкам по брожу.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru