В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам всем огромное за поддержку. И спасибо огромное людям, оказавшим мне помощь, мир наполнен хорошими людьми.

Я в Питере, спасибо огромное Вове с Юлей (хозяева конюшни), Вова довез меня с папой до Питера, выехал в ночь, у меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Люди, которые помогли нам в Питере приняли как родных, устроили в госпиталь МЧС к лучшему нейрохирургу, помогли с обустройством папе. Какая же здесь клиника, ну ничего себе
3203c5225cab1653a69f7aedb6d6e15a.gif
, не смотря на внутреннее смятение, я не могу оправиться от приятного шока, как в кино попала :).
Не при таких обстоятельствах я хотела побывать в Питере, но не отметить великолепие города не могу. Очень люблю Питер, думаю после операции у меня будет полденька на посещение самых любимых мест, да даже просто по улочкам по брожу.

Сссспассибо, хорошо, что они перед операцией сначала сильное успокоительное колят, я все понимаю, думаю только о хорошем, но все равно мандраж жуткий:confused:

Представляю как не приятно ждать. Но надо думать что чем быстрее, темп лучшее.
И тогда самое страшное останется позади!
Удачи!!!

Ну все прооперировали. Фууух. Мандраж был дикий. Но наркоз хороший, без глюков. Теперь я как тот ежик "с дырочкой в правом боку":)

О! УРРРААА! Поздравляю, что всё хорошо прошло, лечись, восстанавливайся)))умничка!
Ждала, когда отпишешься))

Сверху